Интересно,будет ли Мигалков еще ездить по встречке?
очень странно михалков едет, выезжает на встречку там, где это даже никакой пользы ему не дает (крайний левый ряд свободный).... видимо, уже с жиру бесится от скуки
Интересно,будет ли Мигалков еще ездить по встречке?
очень странно михалков едет, выезжает на встречку там, где это даже никакой пользы ему не дает (крайний левый ряд свободный).... видимо, уже с жиру бесится от скуки
Ну вот именно, это уже такое мироощущение, такой стиль жизни. А вроде Михалков считается человеком даже набожным
— Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига! Я же, так сказать, по обоюдному согласию.
По словам режиссера, нарушать правила ему «приходится».
— Я только так и езжу, — объяснил Михалков, имея в виду свои «вежливые просьбы» помочь нарушить закон, писанный для всех. — Да, действительно, мне приходится объезжать, — говорит «комдив», обещавший искать объездные пути как простой смертный. — Да, у меня есть предписание «без права на проверку». Я понимаю, что это возможность спасти моего водителя. Ну, мы рискуем, потому что у нас нету времени. Ну нет у меня времени физически!"