home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-09-2011 
5-09-2011 
Марков писал(а):
Тушинский парк! Парк дружбы! Долгопрудный! Сев.речной порт! Петровский парк! Парк Дубки! Тимерязевский парк!

Не поддавайся - это типа "малое бутово"
Спасибо, что вовремя предупредил...вычеркиваю Amd ok

S140 писал(а):
Планетарий в конце концов
А вот планетарий это хорошая идея...воспользуюсь Amd Thumbs up

latos писал(а):
Третьяковская галерея.

Оружейная палата.

Алмазный фонд.

ГУМ.

ЦУМ.

Пройтись пешком от м.Добрынинская до Красной площади по пятницкой. Красивые старые особняки.

Проехать по садовому кольцу ночью.
За это отдельное спасибо, действительно, упустил Алмазный фонд и Оружейную палату, надо будет посмотреть Amd victory

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Марков писал(а):
suprastin писал(а):
по теме кинотеатра- i max 3d
+100500 лучший 3 д в стране ( для массовой публики ) Cool
Отлично, в него тогда и пойду в ближайшую пятницу, надеюсь получу большую порцию удовольствия от просмотра этого фильма Amd punk

Москвичи, а список то пополняется, значит есть, что посмотреть, а Вам что показать иногородним жителям. Хоть за столицу не так стыдно!!

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
suprastin писал(а):
какой вы батенька однако привереда... и то вам не так и это... может обратно на родину в Омск? Laughing

по теме кинотеатра- i max 3d
Может и обратно...лет через пять, а пока уж извините, здесь по привередничаю Amd Razzing, кстати, если увидите Lexus 330 Thundercloud Edition с 55 регионом, то это я колесю по нашей первопрестольной Amd senile

•  
6-09-2011 
6-09-2011 
[quote="VivanN"]
Марков писал(а):
Тушинский парк! Парк дружбы! Долгопрудный! Сев.речной порт! Петровский парк! Парк Дубки! Тимерязевский парк!

Не поддавайся - это типа "малое бутово"
Спасибо, что вовремя предупредил...вычеркиваю Amd ok

Эй гражданина ты сюда не ходи, а то снег башка попадет Amd Green Кстати Бутово скоро центром Москвы будет, как правители за МКАД съедут!!! Amd Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club | Лексус Клуб - страны, города, регионы Правила форумов