home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-09-2011 
2-09-2011 
Значит так, в августе в связи с работой пришлось переехать жить в Москву. Жена пока в Омске, ко мне приедет ближе к октябрю. До этого времени хочу посетить самые интересные и впечатляющие места большого города, чтобы потом выступать в роли гида. В общем, делитесь своими секретными и не очень местами.

Уже побывал:
Красная площадь – очень нравится ночью
Царицыно – красиво, спокойно, но только для совместного отдыха
Макс 2011 – классно, снова почувствовал себя ребенком, но, к сожалению, раз в году
Поклонная гора – одному скучновато
Останкино – не пустили, сказали, что после пожара никого не пускают
Воробьевы горы – сложно назвать горами, но вечером ближе к 10 становится интересно, когда байкеры и танцоры подтягиваются
Арбат – на 2 раза (в одну сторону пройти и обратно)

Что еще стоит посетить?

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
2-09-2011 
2-09-2011 
Арбат днем, и Арбат ночью - разные улицы, проверь Wink

Don't make me come down there. -God

•  
2-09-2011 
2-09-2011 
VivanN писал(а):
Что еще стоит посетить?
Бутово Amd Green

Свободная страна!!!

•  
  • +1
2-09-2011 
2-09-2011 
выбирайте))) link

Не от хорошей жизни обезьяна стала человеком

Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора.

•  
2-09-2011 
2-09-2011 
glavshpan писал(а):
Арбат днем, и Арбат ночью - разные улицы, проверь
Был ночью, неужели днем интереснее?? Shocked

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
2-09-2011 
2-09-2011 
sasha700 писал(а):
VivanN писал(а):
Что еще стоит посетить?
Бутово Amd Green
Блин столько наслышан об этом месте, что боюсь только на один раз и то в одну сторону....а вдруг еще и без Лехуса останусь Amd roll

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Итак, за выходные удалось еще побывать в паре мест:

Парк Горького – ожидал большего… на деле оказался небольшой парк, почему то без аттракционов с ограниченным количеством кофе и небольшим прудиком. Прогуляться Да, провести выходные Нет.
Коломенское – большая территория, много пространства. Гулять можно долго и с наслаждением. Понравилась выставка фигур из песка. Особых развлечений кроме свежего воздуха нет.
Воробьевы горы 4D лазерное шоу – ожидал, что картинка будет более красочная, на деле оказалась немного блеклая. Но в целом, конечно, впечатлило, хорошая идея и исполнение. Отличный сюжет и спецэффекты. Напрягало постоянное напоминание о том, что это сделал Альфа-банк и постоянные неуместные ставки их логотипа в виде буквы А.

Вопрос: подскажите самый лучший кинотеатр 3D в Москве, хочу сходить на «Пункт назначения 5». По Омску знаю, что кинотеатр кинотеатру рознь, хоть и все заявляют о качественном 3D.

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
какой вы батенька однако привереда... и то вам не так и это... может обратно на родину в Омск? Laughing

по теме кинотеатра- i max 3d
  •  
5-09-2011 
wa wa
5-09-2011 
Из парков можно в Архангельском погулять, лучше конечно на машине ибо не совсем Москва Smile Можно было бы еще на речных трамвайчиках покататься с Речного, но уже не до этого к октябрю будет наверное. Ну и музеи, выставки, театры по интересам Rolling Eyes

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
  • +1
5-09-2011 
5-09-2011 
Тушинский парк! Парк дружбы! Долгопрудный! Сев.речной порт! Петровский парк! Парк Дубки! Тимерязевский парк!
Планетарий в конце концов Cool Динамовские поля бесплатно футоболян погонять Amd Thumbs up Левобережный (лес), Кусково (усадьба парк) и.т.д.
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Третьяковская галерея.
Оружейная палата.
Алмазный фонд.
ГУМ.
ЦУМ.
Пройтись пешком от м.Добрынинская до Красной площади по пятницкой. Красивые старые особняки.
Проехать по садовому кольцу ночью.
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Парк Репина, посмотреть на человеческие пороки.
  •  
  • +1
5-09-2011 
5-09-2011 
Вот удивительно..... Даже и посоветовать нечего. Раньше бульварную подкову минимум раз в неделю проходил. Пруды и всетакое. Музей на поклонке как открылся - вообще мастгоу в дневное время. На девушек большое влиянье - а куда днем еще податься вместо интста? А вечером там фонтаны. Романтика.
А сейчас даже порекомендовать нечего. Ну да, коломенское - жопу морозить, краснаплощадь - вобще не предлагать. Цпкио - помойка, полтора атткарциона и двести разодилов, начиная с парковки. Напротив пойти в цдх - так там одна коммерция, торгуют лепилы , смотреть особо нечего. А все осталлное - в путеводителях, и в памяти.

hybrid power

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
S140 писал(а):
Тушинский парк! Парк дружбы! Долгопрудный! Сев.речной порт! Петровский парк! Парк Дубки! Тимерязевский парк!
Не поддавайся - это типа "малое бутово" Very Happy

hybrid power

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
suprastin писал(а):
по теме кинотеатра- i max 3d
+100500 лучший 3 д в стране ( для массовой публики ) Cool

hybrid power

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club | Лексус Клуб - страны, города, регионы Правила форумов