Значит так, в августе в связи с работой пришлось переехать жить в Москву. Жена пока в Омске, ко мне приедет ближе к октябрю. До этого времени хочу посетить самые интересные и впечатляющие места большого города, чтобы потом выступать в роли гида. В общем, делитесь своими секретными и не очень местами.
Уже побывал:
Красная площадь – очень нравится ночью
Царицыно – красиво, спокойно, но только для совместного отдыха
Макс 2011 – классно, снова почувствовал себя ребенком, но, к сожалению, раз в году
Поклонная гора – одному скучновато
Останкино – не пустили, сказали, что после пожара никого не пускают
Воробьевы горы – сложно назвать горами, но вечером ближе к 10 становится интересно, когда байкеры и танцоры подтягиваются
Арбат – на 2 раза (в одну сторону пройти и обратно)
Что еще стоит посетить?
Коломенское – большая территория, много пространства. Гулять можно долго и с наслаждением. Понравилась выставка фигур из песка. Особых развлечений кроме свежего воздуха нет.
Воробьевы горы 4D лазерное шоу – ожидал, что картинка будет более красочная, на деле оказалась немного блеклая. Но в целом, конечно, впечатлило, хорошая идея и исполнение. Отличный сюжет и спецэффекты. Напрягало постоянное напоминание о том, что это сделал Альфа-банк и постоянные неуместные ставки их логотипа в виде буквы А.
Вопрос: подскажите самый лучший кинотеатр 3D в Москве, хочу сходить на «Пункт назначения 5». По Омску знаю, что кинотеатр кинотеатру рознь, хоть и все заявляют о качественном 3D.
Из парков можно в Архангельском погулять, лучше конечно на машине ибо не совсем Москва Можно было бы еще на речных трамвайчиках покататься с Речного, но уже не до этого к октябрю будет наверное. Ну и музеи, выставки, театры по интересам
Планетарий в конце концов Динамовские поля бесплатно футоболян погонять Левобережный (лес), Кусково (усадьба парк) и.т.д.
Третьяковская галерея.
Оружейная палата.
Алмазный фонд.
ГУМ.
ЦУМ.
Пройтись пешком от м.Добрынинская до Красной площади по пятницкой. Красивые старые особняки.
Проехать по садовому кольцу ночью.
Вот удивительно..... Даже и посоветовать нечего. Раньше бульварную подкову минимум раз в неделю проходил. Пруды и всетакое. Музей на поклонке как открылся - вообще мастгоу в дневное время. На девушек большое влиянье - а куда днем еще податься вместо интста? А вечером там фонтаны. Романтика.
А сейчас даже порекомендовать нечего. Ну да, коломенское - жопу морозить, краснаплощадь - вобще не предлагать. Цпкио - помойка, полтора атткарциона и двести разодилов, начиная с парковки. Напротив пойти в цдх - так там одна коммерция, торгуют лепилы , смотреть особо нечего. А все осталлное - в путеводителях, и в памяти.