Не подумайте,что это про поклонников всем известной Алки,но как то мы поехали отдыхать в горы,совсем недавно(под Белуху)(в тему в общем гора названа)и как то так забыли весь алкоголь в авто которое сломалось в Горноалтайске.Драма была не избежна,все нервничали,но надеялись восполнить утрату в ближайщем супермаркете,но по новому закону о бухле после 23.00 его даже там не продают,в общем отложили пополнение стратегически важного сырья на утро.Но так как с ночи не бухали,то утром проснулись,нужды похмелятся ессно не возникло и мы двинулись на базу Вершина забыв о самомо "главном"!Короче потом встретили лощадей и опять забыли про "главное" и как то так двинулись на покорение горы и вспомнили лишь к вечеру когда пройдено было около 20км горных троп,но спсла гитара и теплая компания.В общем сомной это было впервые(путешествие без бухла)но скажу честно впечатления не забываемые!
Не мыслю себя вне природы,даже находясь в лексусе или еще более приятной сфере(женской)(но чисто по любви)(не голого интима ради)(да и вообще я противник измен...без любви)(но тока не к родине,ей верен всегда,даже когда провожу время не на ней)(она одна мне это понимая прощает)....ну,что я все про се бя да про себя расскажите и вы о себе!
тЫ просто даже не подозреваешь сколько припасов(алко)было заготовлено в сломанном авто...и какая была встреча в Горноалтайске когда мы прощались с новыми друзьми с которыми познакомились под Белухой...