САМ писал(а): ruthl3ss писал(а): вход бесплатный с меня при регистрации модераторы триста рублей вымогали .дык это даром!!! ))))))))))
САМ писал(а): Box писал(а): дык это даром!!! ))))))))))Женя, свои 150 рублей потратил хоть с пользой? какие?! ты о чем?! мне нихто не давал!!! а!!! кинули!!!! кому давал то?!
"Будь Мужиком ..леать!" © Финик бабская какая-то машина, вышколенная какая-то, вылизанная, как из салона красоты тупая блонди, Лёхус смотритcя бодрее ИМХО. Ну, Jedem das Seine, главное чтоб работала! Рад за тебя если сам рад за себя
InVeR писал(а): Финик бабская какая-то машинану хз, про рх так можно более смело сказать, но не про фикс
Шассер писал(а): Финик бабская какая-то машина,спасибо! Но у нас на лехах больше девушек чем на финиках, в городе всего 10 фиников, а лех ну уж очень много!
когда меняешь авто, то всегда замечаешь каких недостатков нет и приходишь в восторг... а потом когда узнаёшь новые недостатки этого авто, в уныние Финик не ГС, соответсвенно впечатления другие , прикатаешься, думаю дашь трезвую оценку поступку
Шассер писал(а): InVeR писал(а): Финик бабская какая-то машинану хз, про рх так можно более смело сказать, но не про фиксбыл бы девушкой, не сел бы в РХ... на самом деле согласен с тобой... ФХ чем на женскую машину то похож, Инвер, объясни!