29-08-2011 
29-08-2011 
Tanya писал(а):
Паха писал(а):
за шо?
ну футбольные руководители дипломатии не обучены, один в сердцах что-то ляпнул, второй как дитё обиделся.... Был чисто игровой момент -с каждым может случиться, я вообще считаю зря игорь из рамки вышел на этот мяч, но что сделано, то сделано
В сердцах можно ляпнуть в раздевалке... а в микрофон нужно думать что ляпаешь
  •  
29-08-2011 
29-08-2011 
скандал высосан из пальца ИМХО

Абонент не доступен

•  
29-08-2011 
29-08-2011 
Tanya писал(а):
скандал высосан из пальца ИМХО
Ну да, когда человека предупреждают аккуратнее ходить по улицам... наверно из пальца
  •  
29-08-2011 
29-08-2011 
Мерин нюх чтоли потерял ?
На него же теперь спишут всё, и переход дороги в неположенном месте

Московский футбольный клуб "Спартак" подаст заявление в прокуратуру после заявления гендиректора ЦСКА Романа Бабаева о том, что бразильскому нападающему Веллитону необходимо "осторожнее ходить по улицам". Об этом заявил генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.
Матч "Спартак"-ЦСКА российской Премьер-лиги завершился в воскресенье со счетом 2:2. По мнению Бабаева, Веллитон в первом тайме умышленно нанес травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву.

"Уже не в первый раз он атакует вратаря исподтишка. Акинфеев мне признался, что не ожидал такого. (...) Некоторые болельщики уже успели высказать мнение, что его нужно как-то наказать. Мы не сторонники таких методов, но все-таки лучше ему по улицам ходить осторожнее", - заявил один из руководителей ЦСКА после матча в присутствии прессы.

"Роман Бабаев - официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может "

Валерий Карпин, генеральный директор футбольного клуба "Спартак"

Карпин назвал это высказывание "призывом к насилию": "Роман Бабаев - официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может ".

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
29-08-2011 
29-08-2011 

•  
29-08-2011 
29-08-2011 
Tanya писал(а):
Матч был супер! Настоящий праздник - такие страсти )))). ПОлучили такой заряд позитива. Сегодня еле могу говорить - голос сел)))
Объективности ради - ЦСКА выглядел техничнее и сыграннее, Спартаку часто приходилось обороняться, ну и гол нам не засчитали, хотя я там офсайда явного не увидела. Ну и печальный момент - велиттон уложил нашего Акинфеева на больничную койку говорят на полгода не меньше((, кто теперь за сборную в воротах будет стоять Sad((
ЗЫ болельщики Спартака порадовали, честно, фратрия была активнее наших))
Наши были тоже ничего!!! Wink Чемпионат России по футболу - Столичное дерби, кто кого )))?

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
29-08-2011 
29-08-2011 
Губерниев красавчик!
  •  
29-08-2011 
Русские люди совсем не забивают Confused

Много не пейте....хотя?!

•  
29-08-2011 
29-08-2011 
Похметолог писал(а):
Русские люди совсем не забивают Confused
И не говори. Я смотрел недавно Динамо Киев - Рубин. Какие гарные загорелые хлопчики бегают! А ведь была сильная команда с европейскими победами и основа сборной СССР. Базилевич, Лобановский, Блохин, Беланов, Ребров, Ващук, Шевченко и много кто еще. На загорелых грустно смотреть.
  •  
29-08-2011 
29-08-2011 
LEXXUSS писал(а):
Наши были тоже ничего!!!
ну я не сказала, что были плохие Smile а уж когда банер развернули "С юбилеем" вообще зачетно было Smile

ЗЫ мы были напротив тебя, в ВИПе напротив, знала бы биноклЮ б захватила, чтоб знакомые лица выцепить из толпы ))))

Абонент не доступен

•  
29-08-2011 
29-08-2011 
Tanya писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Наши были тоже ничего!!!
ну я не сказала, что были плохие Smile а уж когда банер развернули "С юбилеем" вообще зачетно было Smile

ЗЫ мы были напротив тебя, в ВИПе напротив, знала бы биноклЮ б захватила, чтоб знакомые лица выцепить из толпы ))))
дык пиши загодя-я тоже трубу подзорную захватывать буду Wink Чемпионат России по футболу - Столичное дерби, кто кого )))?[/img]

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
Самый лучший коллектив - наш родной ЛОКОМОТИВ ! Amd victory

затнать Анжи вниз таблицы, штоб никакой европы и близко им не светило
никада !

•  
18-11-2011 
18-11-2011 
Коням вставили, несмотря на купленого судью

ЦСКА - Рубин 1:2

А эти недостойные потеряли очки ... да им и по 1 очку много Evil or Very Mad

Зенит - Анжи 0:0

•  
18-11-2011 
18-11-2011 
Griffon писал(а):
Чемпионат России по футболу - Столичное дерби, кто кого )))?
Процитирую Amd wassup

Конфа уже не та (с)

•  
18-11-2011 
18-11-2011 
Griffon писал(а):
Griffon писал(а):
Чемпионат России по футболу - Столичное дерби, кто кого )))?
Форева !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов