Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Блин, Березку, как родную помню...Ты в том районе жил? На Шверника
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Блин, Березку, как родную помню...Ты в том районе жил? На Шверника Андрюшу Булыгина не знал?
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Блин, Березку, как родную помню...Ты в том районе жил? На Шверника Андрюшу Булыгина не знал? Неа
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Ну и хорошо А чем он знаменит? Алконавт? Проходимец аццкий, половине района должен был . Мне 15 р торчит
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Ну и хорошо А чем он знаменит? Алконавт? Проходимец аццкий, половине района должен был . Мне 15 р торчит Ты тоже там где-то жил?
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Ну и хорошо А чем он знаменит? Алконавт? Проходимец аццкий, половине района должен был . Мне 15 р торчит Ты тоже там где-то жил? На пр. 60 октября(в общаге) и около уланбатора немного
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Ну и хорошо А чем он знаменит? Алконавт? Проходимец аццкий, половине района должен был . Мне 15 р торчит Ты тоже там где-то жил? На пр. 60 октября(в общаге) и около уланбатора немного Соседи на... Надо выпить как-нибудь
Papuas писал(а): latos писал(а): А кто в центре радился?. Ну хотя бы на кузне?ага. арбат 7.в грауэрмановском штоль? вместе с Феей?
Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): latos писал(а): А кто в центре радился?. Ну хотя бы на кузне?ага. арбат 7.в грауэрмановском штоль? вместе с Феей? там. привет ей. )))