Малёна писал(а): Нуу?! и где афтар? А чо безликий такой? Покажь личико.... Без фот ниалё! Ну какой то я вот такой )))
pokidov писал(а): Малёна писал(а): Нуу?! и где афтар? А чо безликий такой? Покажь личико.... Без фот ниалё! Ну какой то я вот такой ))) Айх!!! КрасавЕц! ))))
Qdgin033 писал(а): pokidov писал(а): Ну какой то я вот такой ))) А взгляд то хитрый Нет, хитрость пожалуй не моя сильная черта )))
Поздравляю!!!Красивый авто. Приезжайте машинку защищать,как ни прискорбно а не только настоящие владельцы любят на них ездить!!!
ordnas писал(а): Nikanoir писал(а): Покидов - это фамилия чёли?Вроде того. Неоднозначная такая.ну да....есть о чем задуматься ))))....то ли мы его, то ли он нас ))))
Nikanoir писал(а): ordnas писал(а): Nikanoir писал(а): Покидов - это фамилия чёли?Вроде того. Неоднозначная такая.ну да....есть о чем задуматься ))))....то ли мы его, то ли он нас ))))))))))))
Угу, фамилия... ))) ну какая есть. Уже немного с машинкой повозился, руль туго начал крутиться, спасибо форуму, решение нашел.
pokidov писал(а): Угу, фамилия... ))) ну какая есть. Уже немного с машинкой повозился, руль туго начал крутиться, спасибо форуму, решение нашел.Какие симптомы были, что сделал?
ordnas писал(а): pokidov писал(а): Малёна писал(а): Нуу?! и где афтар? А чо безликий такой? Покажь личико.... Без фот ниалё! Ну какой то я вот такой ))) Айх!!! КрасавЕц! )))) удивил
pokidov писал(а): Малёна писал(а): Нуу?! и где афтар? А чо безликий такой? Покажь личико.... Без фот ниалё! Ну какой то я вот такой ))) цвЯточеГ аленькай))))