home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-08-2011 
19-08-2011 
Zigron писал(а):
Никакого!
Не согласен))
Есть самая обычная карта сбера, оплачиваю по инету коммуналку и т.п., удобно

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
Andryuha писал(а):
Zigron писал(а):
Никакого!
Не согласен))
Есть самая обычная карта сбера, оплачиваю по инету коммуналку и т.п., удобно
Внёс в СБ наличные на карту, оплата за выполненную работу, в прошлую пятницу, денег человек до сих пор не получил! Говорят, что получит в среду. Такая вот история.

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
Andryuha писал(а):
Не согласен))
Андрюх, вот реальная ситуация:
собрался в отпуск, положил ВСЕ отпускные на карту, а они не упали туда.... Вопрос решается в течении 30 дней. А отпуск значит в пролёте??

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
Вот меня тут обхаживают (как руководителя) два банка СБ и ВТБ24 по поводу зарплатного проекта и переноса счетов (прослышали что наш банк перестал нас устраивать), карты предлагают, бонусы там всякие... и стал я склоняться все же к ВТБ (ну нравиться мне и обслуживание и телебанк и поддержка), и грю зампреду нашего отделения СБ так мол и так есть недоверие! Информация так сказать! Ну и показал ссылочку на этот раздел - тот стушевался, сказал что перешлет данное обсуждение по адресу как оправдание потери клиента (я на ВТБ решился) и еще попросил мыло топикстартера или контакт любой другой для выяснения и наказания виновных. Так что Camel твое неудовлетворение видимо найдет своих виновных... PS если есть желание выслушать извинения скинь мне мыло или еще какой контакт официальный. Заодно и я посмотрю пыль несут или реально сработает?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Каков теперь процент доверия карте СБ?

•  
  • +1
19-08-2011 
19-08-2011 
Camel писал(а):
Andryuha писал(а):
Не согласен))
Андрюх, вот реальная ситуация:
собрался в отпуск, положил ВСЕ отпускные на карту, а они не упали туда.... Вопрос решается в течении 30 дней. А отпуск значит в пролёте??
Камиль верю! Но вот у меня пока не было пренцидентов...хотя суммы не большие.
Хотя......у знакомых родственник в Германии пенсию получает здесь, начисляют с опозданием 1,5-2месяца.....
Кароче согласен...везде наи..лово

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
В Екатеринбурге в шести банкоматах Сбербанка обнаружены фальшивые купюры. "500-рублевые купюры "Банка приколов" были выявлены при инкассации банкоматов, то есть при выемке наличности из кассет терминала", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

К счастью, до людей шуточные купюры не дошли, отметили в полиции. В самой кредитной организации сообщили, что банк подвергся атаке со стороны неизвестных. Был произведен вброс фальшивых купюр в банкоматы Сбербанка, оснащенные функцией приема наличных.

Размер ущерба, понесенного банком, уточняется.

В настоящий момент для выяснения обстоятельств попадания фальшивых купюр в банкоматы правоохранительными органами проводится расследование с участием специалистов банка.

На период изучения ситуации функция приема наличных на устройствах самообслуживания Сбербанка будет временно отключена.

link

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
23-08-2011 
23-08-2011 
Camel писал(а):
Vodila писал(а):
Лет 7-8 имею "маэстро" СБ - ни разу ни в стране, ни за её пределами не возникало проблем.
ВЕЗЁТ ВАМ. А мне теперь другую карту получать. Не хочу ездить с такой, которая в любой момент откажет в выдаче наличных или ваще отказать в обслуживании....
Сейчас затолкал - баланс мне выдал банкомат. Но настроение уже испорчено и деньги так и не упали...
Проблемы подобные описанной случаются с банкоматами всех банков я думаю. И везде вроде 30 дней расматривают. У меня не сб, были казусы с банкоматами банка в котором у меня карта так и с банкоматами стороних банков при снятии наличных. Каждый раз месяц рассматривали. Всегда положительно.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
26-08-2011 
alexkaz писал(а):
Речь про банки. Степень защиты онлайн-сервисов у всех разная. Степень контроля за транзакциями тоже. В Ташкенте чувак платил в ресторане картой какого-то аравийского банка. СРАЗУ после платежа звонок от них: "Подозрительная операция в говностране с Вашей картой. Подтверждаете?". От наших хрен дождёшься...
Могу поддвердить, что РАйффайзен не просто звонит, а Моментально блокирует карту!! Убедилась лично, когда в Тае в аэропорту пыталась снять наличные, хотя до этого расчеты по карте проводили без проблем.

насчет АБ и его защиты - ну незнаю.... у моих знакомых были случаи с Альфовскими картами после их использования в Доминикане и Мексике: приходили смс уведомления, о снятии наличных в тамошних банкоматах!
Вот правда не знаю чем закончилась эпопея с возвратом суммы..
  •  
26-08-2011 
Camel писал(а):
Как ваще карту получить в другом банке? Какая процедура?
смотря какую карту дебетовую аль кредитную.
А вообще, приходишь в банк и пишешь заявление! Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов