15-08-2011 
15-08-2011 
herzabey писал(а):
а в сбере обслуживание мудацкое и все же как-то через жопу
да фиг знает а чё мудатского то Question Confused
  •  
  • 0
15-08-2011 
15-08-2011 
97rus писал(а):
herzabey писал(а):
а в сбере обслуживание мудацкое и все же как-то через жопу
да фиг знает а чё мудатского то Question Confused
я бы сказал наеборот Smile у нас пипл привык, что сбер - наше всё, хоть скока раз кидал своих вкладчиков. то все пофиг. Щас сделай комиссию за жкх 50%, все равно народ попрется туда платить.
имхо, самое лучшее обслуживание по международным платежным системам, включая сервисы - это альфа, конкурентов ему нет.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
97rus писал(а):
я полностью в СБ гемора вроде нет кроме перевода денег из СБ в СБ Laughing вооще не могу понять в чём причина по 4 дня зачисляют
Расчетные счета или лицевые?
причина ....) главное, что следствие - проценты за эти 4 дня у кого то - но не у Вас. Овернайты всякие и проч. инструменты. Вообщем - деньги работают по полной. Пенсии кстати тоже задерживают в СБ. А это ж какие суммы.. и%%%%%..Ух Cool !
Кстати, жалобы по работе банков лучше писать в ЦБ РФ.

Когда быть может отлечу на небеса,
Счастливо в тайне,
Мне в руки дайте не свечу,
Кость для моей собаки дайте.

•  
16-08-2011 
Сбер мне кааца не вытягивает просто в электронном плане все что взяли на себя. У нас вон и жкх по штрих-коду автомат читает да и ваще какие только возможно платежи они ведут. На штрафы и гос. платежи отдельные автоматы у нас стоят. Вот и глючет вся эта кухня. Наладят наверное Rolling Eyes

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
Легированный писал(а):
Наладят наверное
Ну эт еси Путена презиком изберут ! Rolling Eyes
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
как банковский работнег еще по теме сбера скажувот такую вещь,
щас организовывается нац. платежная система - это ОЧЕНЬ хорошо для нас с вами и страны вцелом. Система имеет погонялово "простатит" Smile Единую систему платежей уже похерили на базе"сберкарт", т.к. сбер не захотел отдавать клиринг, щас "простатит" сбьер опять хотел подмять под себя, но ВСЕ комм. банки послали накуй эту систему - либо независимый клиринг и процессинг, либо сбер и вся система вцелом идет нах Smile Слишкомдофига они о себе мнения, даже правители уже репу чешут -что ж не так Smile
лично мне смешно смотреть.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
А в каком банке брат путина работает? Smile)))
Почему фанаты не в нем? Wink)))
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
Легированный писал(а):
Сбер мне кааца не вытягивает просто в электронном плане все что взяли на себя. У нас вон и жкх по штрих-коду автомат читает да и ваще какие только возможно платежи они ведут. На штрафы и гос. платежи отдельные автоматы у нас стоят. Вот и глючет вся эта кухня. Наладят наверное Rolling Eyes
Да нифига они не наладят. Не надо им, там просто тупо через кассу коммунальные платежи платит 99% населения всей страны, 1,5 % посчитай. Можно вообще ничего не делать.
Судя по тому, какие у них мудацкие системы онлайн обслуживания для юриков, это такая тупость. При том что велосипед уже давно придуман. Достаточно на сайт их посмотреть, каменный век. И так все. А по повод надежности. Так по крупному, Сбер самый большой кидала и есть, в плотной связке с государством)
  •  
  • +1
16-08-2011 
16-08-2011 
vladi писал(а):
Так по крупному, Сбер самый большой кидала и есть, в плотной связке с государством
и между тем они монополисты.

у меня глубокое убеждение что в россии есть только одна авиакомпания это аэрофлот и один банк - сбер.

все остальное появляется суетиться и умирает Smile
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
Danich писал(а):
все остальное появляется суетиться и умирает
когда все остальное умрет, деньги опять отменят)) как это уже не раз было) и какая хрен разница в этом случае кто тебе зиро покажет?)
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
Danich писал(а):
А в каком банке брат путина работает? Smile)))
Почему фанаты не в нем? Wink)))
Мастурба-нк
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
Cam el писал(а):
Каков теперь процент доверия карте сбербанка?
Стандартные ебеноросовские 70-79% + пенсионеры к нему привязаны, вменяемый чел его не выберет, самый мерзкий быдлобанк - могут позволить, монополия...
  •  
  • 0
16-08-2011 
16-08-2011 
vladi писал(а):
Легированный писал(а):
Да нифига они не наладят. Не надо им, там просто тупо через кассу коммунальные платежи платит 99% населения всей страны, 1,5 % посчитай. Можно вообще ничего не делать.
Судя по тому, какие у них мудацкие системы онлайн обслуживания для юриков, это такая тупость. При том что велосипед уже давно придуман. Достаточно на сайт их посмотреть, каменный век. И так все. А по повод надежности. Так по крупному, Сбер самый большой кидала и есть, в плотной связке с государством)
+1, и это при том что даже в глухой деревне центральный особняк это их, пипл хавает, бабло несет, зачем развиваться?
На районе во всех отделениях без могочасовой очереди в любое время не пробиться, и постоянно у них все глючит - зачем вкладываться, если можно попилить, а пипл быдло - постоят...
  •  
  • +1
19-08-2011 
19-08-2011 
Как ваще карту получить в другом банке? Какая процедура?

Не знаю потому, что меня тупо вызвали в Сбер и торжественно вручили карту.
А если я инициатор??

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
Никакого!

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов