вот мне например жалко! зачем я должен куда то двигаться, если надо езжай по встречке, пусть засадит ему такой же. Скорой, пожарной уступлю, а остальные пусть курят. АМР № стоит 15$ (без спец толона и тд) ну не один полисмэн не будет его останавливать и проверять. по этому накупят и гоняют!
вот
ЧТО ??? а не хош 1 500 000 руб. ?! с 97 регионом !!
а если 77, 99 , 199 смысла нет ! он не значит ничего !!!
ну как бы мое мнение - двоякое - есть у меня настроение пропущу... нет настроения не пропущу
А чей то я должен когда тоже опаздываю пропускать ?! Собянин че сказал к 8 на работу !!! опаздываешь Сволочь-избранник?! на метро можно очень быстро ))))) а с работы знаетели у всех есть желание дома коньяка задавить !!
Бытует мнение что если и можно купиь АМР с 97 рег. то ни как не за 1,500,000 рублей, возьми раз так в 5 больше.
Я стараюсь уступать дрогу но только как можно медленнее.
666()666 писал(а): вот мне например жалко! зачем я должен куда то двигаться, если надо езжай по встречке, пусть засадит ему такой же. Скорой, пожарной уступлю, а остальные пусть курят. АМР № стоит 15$ (без спец толона и тд) ну не один полисмэн не будет его останавливать и проверять. по этому накупят и гоняют!
вот
если бы ты мог себе такие номера повесить, ты бы так же делал Блин, ну спешит человек, пропусти ты его, из-за одной маашины ничего не случится, серьезно... всё имхо