Беджамо писал(а): Из за этого чемпионами не станите ?
Дим, если подсобите, то станем)))
<Levsha> писал(а): до конца чемпа ещё туров десять , а он себе золотые медали примеривает Красавчик чё
не, ну а че, я тут через транспортир и циркуль по звездам все высчитывал
Интересно,а как нужно "подсобить"?)))А если серьезно,то хоть по очковому разрыву между вами и первой тройкой всё более-менее реально,то по качеству самой игры и потенциалу вы ,уверен,выше пятого места не подниметесь...И то,это если мы вас не догоним!)))Хотя,мяч конечно круглый,вдруг зацепитесь?)))
Сергей2704 писал(а): по качеству самой игры и потенциалу вы ,уверен,выше пятого места не подниметесь
возможно, но о качестве игры по последнему туру лучше не судить))
то, как отскочил авто.ру и арк - все знаю, да и команды сами признают.
так что игра на игру не приходятся.
увидеть бы еще в живую на игре этот административный ресурс..
Возвращаясь к теме отсутствия игроков:
У меня такое чувство порой возникает, что у нас то ли детский сад, то ли начальная школа, а мне казалось все взрослые люди, дееспособные, в здравом уме и т.п., а коли так, тогда возникает вопрос: Неужели сложно взять телефон и позвонить, сказать что меня не будет и всё такое? или на край СМС кинуть?
Поверьте это проще, чем мне обзванивать 10 человек...
Я думаю теперь мы так и будем поступать, потому как одна часть команды приезжает, а вторая как получиться, а потом сидят на лавке и удивляются, а что же я не играю...
Бамбук писал(а): Возвращаясь к теме отсутствия игроков:
У меня такое чувство порой возникает, что у нас то ли детский сад, то ли начальная школа, а мне казалось все взрослые люди, дееспособные, в здравом уме и т.п., а коли так, тогда возникает вопрос: Неужели сложно взять телефон и позвонить, сказать что меня не будет и всё такое? или на край СМС кинуть?
Я думаю теперь мы так и будем поступать, потому как одна часть команды приезжает, а вторая как получиться, а потом сидят на лавке и удивляются, а что же я не играю...
Сань, не играем, потому как реально оцениваем свой уровень. По крайней мере я. Команда реально усилилась.
Сергею сказал, что не приеду. Впредь обязуюсь предупреждать тебя.
Бамбук писал(а): Возвращаясь к теме отсутствия игроков: