home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2011 
AdvanceStar писал(а):
никогда не поверите, что опель моего партнера 2006 года выпуска, на который мы год назад сделали advance выглядит ГОРАЗДО эффектнее новых мерсов, лексусов и бумеров в городском потоке.
Поверим, когда увидим хотя бы фото этого опеля.Фото в студию.

Все хорошо

•  
  • +1
17-08-2011 
17-08-2011 
Смотрел, даже был в оффисе - не стал делать.
Причина: покрытие (возможно, и другие, основанные по данному типу) требуют ухода за ним, как за маленьким ребенком.
Да, все блестит, все красиво, но-это не броня на ЛКП (не в зависимости от стоимости)-это тонкая пленка, котрую саму нужно защищать от тряпок на автомойках, от царапин в пробках, от естественного старения на воздухе.
Подойдет тому, у кого есть личный таджик с Керхером, для рядового гражданина (для меня)-бесполезная трата денег.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
  • +1
17-08-2011 
17-08-2011 
AdvanceStar писал(а):
Просто прежде чем негатив сеять вы бы изучили вопрос. Я не собираюсь никому ничего доказывать с пеной у рта. Более 4000 тысяч автомобилей сделанно в Питере за 3,5 года работы.
4 млн. машин за 3,5 года... 3131 авто в день... Неужто требуется еще какая-то реклама при таком-то потоке счастливых и довольных клиентов?
  •  
  • +1
17-08-2011 
17-08-2011 
Ренатик писал(а):
AdvanceStar, сделайте фото покрытия после долго времени эксплуатации. Для этого потребуется хорошая камера правда.. Удачи! Короче, мысль ясна и проста - доказать клиентам. Клиенты этого просят. К сожалению верить на слово никто не будет. Постарайтесь понять соклубников. Надо иногда идти навстречу, даже если вам кажется что это бред и мартышкин труд. С уважением! Smile
Вот это трезвые слова, здравая позиция и абсолютно нормальная просьба! Спасибо, я Вас услышал. В ближайшие дни обязательно сделаем и выложим.
  •  
  • 0
17-08-2011 
17-08-2011 
AdvanceStar писал(а):
Просто прежде чем негатив сеять вы бы изучили вопрос. Я не собираюсь никому ничего доказывать с пеной у рта
Да просто вас здесь столько появилось что не знаешь кому верить, и все равно ценник у вас полный не адекват, не знаю кто за такие деньги делает ,Олигархи ? вряд ли, они каждую копейку берегут,

Видеоролик - что такое Advance

•  
  • +1
19-08-2011 
19-08-2011 
  •  
  • 0
19-08-2011 
19-08-2011 
Сорри , машина не совсем чистая и снято с мобильника. Мытую выложу чуть позже и щелкну на фотоаппарат
  •  
  • -1
19-08-2011 
19-08-2011 
AdvanceStar писал(а):
Мытую выложу чуть позже и щелкну на фотоаппарат
Лучше сначала щелкни, а потом выложи Wink))
  •  
  • +1
1-09-2011 
1-09-2011 
Zack писал(а):
AdvanceStar писал(а):
Мытую выложу чуть позже и щелкну на фотоаппарат
Лучше сначала щелкни, а потом выложи Wink))
Как и обещали Smile Фотки чистой машины, обработанной 1 год назад
Смотрите, как черный после обработки на ярком солнце становится фиолетовым
  •  
  • 0
1-09-2011 
1-09-2011 
Видеоролик - что такое AdvanceВидеоролик - что такое Advance
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов