8-08-2011 
8-08-2011 
AdvanceStar писал(а):
Для тех, кому лень читать - смотрите
я вообще первый раз слышу про вас, вы кто такие ? что такое Advanc ? покажите сертификаты и т,д, назвать можно хоть что, и как хочешь, и наговорить кучу про ваш Advanc, только толку от этого ноль, я тоже могу сказать что я с другой планеты, вы мне поверите ? Amd Green

Видеоролик - что такое Advance

•  
  • +2
10-08-2011 
10-08-2011 
САМ писал(а):
интересно, затащат к себе в гараж хоть одного дурика на мойку с шампунем за 146000 или нет? Amd crazy
Это цены на 3 года комплексного обслуживания. Уже продано несколько таких пакетов и клиенты очень довольны Razz
  •  
  • -1
10-08-2011 
10-08-2011 
AdvanceStar писал(а):
САМ писал(а):
интересно, затащат к себе в гараж хоть одного дурика на мойку с шампунем за 146000 или нет? Amd crazy
Это цены на 3 года комплексного обслуживания. Уже продано несколько таких пакетов и клиенты очень довольны Razz
вы бы лучше показали товар лицом, как обоснованно просят постом выше, рассказали чьих будете, предъявили сертификаты качества, где базируетесь, какие материалы используете. и тогда, может быть, диалог пойдет в конструктивном русле?
  •  
  • +1
10-08-2011 
10-08-2011 
САМ писал(а):
вы бы лучше показали товар лицом, как обоснованно просят постом выше, рассказали чьих будете, предъявили сертификаты качества, где базируетесь, какие материалы используете. и тогда, может быть, диалог пойдет в конструктивном русле?
Вроде была тема по ним в конце того - начале этого года. Хотя, может и ошибаюсь.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Вот, нашел Arrow link

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Bordos писал(а):
Вот, нашел Arrow link
не заходил ранее, действительно есть инфа.
ну я понял, что это "жидкое стекло", только поданное под другим, "московским" соусом, судя по цене. я делал у себя + гидрофобное на стекло+чистка подкапотного пространства, гарантию дали на год, пока покрытие работает. материал Menzerna. через полгода обещали пригласить на бесплатную корректировку. обошлось в 10 раз дешевле, чем цена Advance за год. стоимость озвучил для примера, -не более, констатация фактов.
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Проще авто покрыть антиграийной пленкой,а потом хоть каждый год меняй на новую,без царапин и воздействий автомоек на краску и лак!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
sania777 писал(а):
Проще авто покрыть антиграийной пленкой,а потом хоть каждый год меняй на новую,без царапин и воздействий автомоек на краску и лак!
Amd Thumbs up
AdvanceStar писал(а):
Это цены на 3 года комплексного обслуживания. Уже продано несколько таких пакетов и клиенты очень довольны
Вы покажите фото машины только реальной, которая хотя бы год отходила на вашем покрытии, а эти фото что выше не о чем, так пыль в глаза, простым абразивом тоже самое будет блестеть, я только чем не обрабатывал свои машины, остановился на пике, дешево и сердито,

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
вот Видеоролик - что такое AdvanceВидеоролик - что такое AdvanceВидеоролик - что такое Advance

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Это я обработал еще в апреле, сами видите чистоту отражения,

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
к Олег писал(а):
Это я обработал еще в апреле, сами видите чистоту отражения,
А что за пика,как авто обрабатывается,сколько покрытие держиться?
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
sania777 писал(а):
А что за пика,как авто обрабатывается,сколько покрытие держиться?
http://www.autocharm.ru/ я у них брал, пика рейн даймонд,

•  
16-08-2011 
16-08-2011 

Тестировать можно ВСЁ, но выбирать нужно лучшее! И не факт, что это Koch...
Я не химик, но из Химок.

•  
17-08-2011 
17-08-2011 
к Олег писал(а):
AdvanceStar писал(а):
Для тех, кому лень читать - смотрите
я вообще первый раз слышу про вас, вы кто такие ? что такое Advanc ? покажите сертификаты и т,д, назвать можно хоть что, и как хочешь, и наговорить кучу про ваш Advanc, только толку от этого ноль, я тоже могу сказать что я с другой планеты, вы мне поверите ? Amd Green
1. То что вы про нас не знаете...вопрос такой! Как говорится: "Незнание законов не освобождает от ответственности"
2. Advance пишется с буквой "е" на конце.
3. С другой планеты...да! Вам поверим!

Просто прежде чем негатив сеять вы бы изучили вопрос. Я не собираюсь никому ничего доказывать с пеной у рта. Более 4000 тысяч автомобилей сделанно в Питере за 3,5 года работы. Около 70 салонов, которые с радостью доверились этому продукту. Масса постоянных клиентов, пригоняющих машины своих друзей, жен и родственников. За 8 месяцев в Москве работают практически все премиальные салоны, включая вами любимый LEXUS. Ни одного гарантийного случая, ни одной притензии, ни одного негативного момента. Сплошные улыбки на лицах клиентов, наблюдающих долгое время свои авто в прекрасном внешнем виде. Это продукт премиум класса, стремящийся к классу luxury. Со всеми вытекающими от сюда прелястеми для наших клиентов. Это уникальные комплексные решения, это высокий профессионализм, это высокий уровень обслуживания и подготовки, это максимальное вниммание к клиентам, к мелочам, это.....Advance Star

Да можно много писать! Все равно вы воспримете этот пост, как очередную попытку впарить вам какую то ерунду и лажу. И никогда не поверите, что опель моего партнера 2006 года выпуска, на который мы год назад сделали advance выглядит ГОРАЗДО эффектнее новых мерсов, лексусов и бумеров в городском потоке.
  •  
  • -1
17-08-2011 
17-08-2011 
AdvanceStar, сделайте фото покрытия после долго времени эксплуатации. Для этого потребуется хорошая камера правда.. Удачи! Короче, мысль ясна и проста - доказать клиентам. Клиенты этого просят. К сожалению верить на слово никто не будет. Постарайтесь понять соклубников. Надо иногда идти навстречу, даже если вам кажется что это бред и мартышкин труд. С уважением! Smile

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов