15-08-2011 
15-08-2011 
www.warandpeace.ru/ru/news/view/40956/

В РФ самая высокая среди стран G20 ставка рефинансирования 9,5% годовых. какое может быть развитие.

Для сравнения: базовая учетная ставка в США составляет сейчас 0-0,25%, в Канаде - 0,25%, в Японии - 0,1%, в Великобритании - 0,5%, в Европейском валютном союзе - 1%, в Австралии - 3,5%, в Китае - 5,31%, в Индии - 4,75%, в Южной Корее - 2%, в Турции - 6,75%, в Индонезии - 6,5%, в ЮАР - 7%, в Мексике - 4,5%, в Бразилии - 8,75%. В странах G7 ставки с началом кризиса были снижены наиболее радикально, в результате чего западный финансовый сектор оказался буквально залит дешевыми деньгами.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

Замкнутый круг!
Не, покупательную способность поднимать надо(как тут заметили) , когда то сникерс тоже пол зарплаты стоил Wink
Покупательная способность только вызовет рост цен!
Ты на пятерку как скидывал, так и будешь скидывать! А импорт уже по три конца крутят...
Дешевле уже в гейропы слетать затарица!
А это блин - "цивилизованная" торговля. Мы ж так хотели, как там, вот и получили диктат сетей. Производителю там ловить нечего, кроме оборота.
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
Папуас, инфляцию сначала победи, потом про ставки пиши . Че цифры выдергивать? Ай-я-яй Wink
Какой дурак будет деньги давать под процент ниже инфляции?

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Да не работают в РФ законы экономики. Не работают. Wink
И ставка по боку. Главное - размер отката. Cool

Конфа уже не та (с)

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Vicvic470 писал(а):
Папуас, инфляцию сначала победи, потом про ставки пиши . Че цифры выдергивать? Ай-я-яй Wink
как ты ее победишь если они искусственно создана к привязке к мировым валютам что бы страна из жопы не вылезала и была не конкурентноспособна во всем кроме говна и трубопроката? как и Саши в ссылке, там заводик челябинский трубопрокатный. где учредители газпром и транснефть. путин который открывал.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Griffon писал(а):
Да не работают в РФ законы экономики. Не работают. Wink
И ставка по боку. Главное - размер отката. Cool
Во- во. Evil or Very Mad
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
Papuas писал(а):
Vicvic470 писал(а):
как ты ее победишь если они искусственно создана к привязке к мировым валютам что бы страна из жопы не вылезала и была не конкурентноспособна во всем кроме говна и трубопроката? как и Саши в ссылке, там заводик челябинский трубопрокатный. где учредители газпром и транснефть. путин который открывал.
Иди создавай хороший товар! Хватит разглагольствовать Laughing

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Из последнего...
Седня поехал за патронами в дорогущую Кольчугу. Итальянский Клевер по двацать... с золотой скиткой вышло по 18... в химкинской Гранд-Охоте дерьмовый Феттер за те же 18!
Страна чудес!

Энтропия уже не та!

•  
15-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Из последнего...
Седня поехал за патронами в дорогущую Кольчугу. Итальянский Клевер по двацать... с золотой скиткой вышло по 18... в химкинской Гранд-Охоте дерьмовый Феттер за те же 18!
Страна чудес!
Вот кстате про дороги. Када приедеш,пойдем в рыбалку на крестовском. Я те покажу как Лендорстрой-2 дорогу сделал. Они технологические отверстия оставили на стоянке парочку. Афигенный асфальт! Amd Thumbs up
Ваще,все что они делали-Колпинскую новую,в Пушкине дорогу кайфовые!

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Валека писал(а):
Паха писал(а):
Валека писал(а):
любое массовое производство не может быть качественным априори
стараемся качественно делать, но могли бы еще лучше
Пока лучшее ульяновский пролетарий не сможет купить, то это бесполезно - конкуренты только рады будут, когда ты им их долю рынка отдашь из-за перехода в дорогой сегмент.

Чем выше покупательная способность ВСЕГО населения, тем выше качество массового производства.
Наше отечественное гавно постоянно подтягивается по цене к качественным "немецким" товарам! А иногда и дороже!!! Парадокс!
Никакого парадокса! Ибо если есть товар за 100р, а у меня себестоимость 20, чтобы его купили вперед, достаточно поставить цену 95 Amd Smiling Экономика епт Smile
Замкнутый круг!
Если появится 100 производителей этого товара , то цена упадет до 25-30 - конкуренция епт Smile А пока все только ругают гос-во , нифуя при этом не делая, так и буду продавать по 95 . Еще и занесу на верх, чтобы таможню подняли, все равно весь куш мой Wink

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Легированный писал(а):
Када приедеш,пойдем в рыбалку на крестовском
Када?

Энтропия уже не та!

•  
15-08-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Када приедеш,пойдем в рыбалку на крестовском
Када?
Ну када приедешь Amd pardon

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Vicvic470 писал(а):
Papuas писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Иди создавай хороший товар! Хватит разглагольствовать Laughing
нада перекличку производителей сделать Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Vicvic470 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Валека писал(а):
Паха писал(а):
Валека писал(а):
любое массовое производство не может быть качественным априори
стараемся качественно делать, но могли бы еще лучше
Пока лучшее ульяновский пролетарий не сможет купить, то это бесполезно - конкуренты только рады будут, когда ты им их долю рынка отдашь из-за перехода в дорогой сегмент.

Чем выше покупательная способность ВСЕГО населения, тем выше качество массового производства.
Наше отечественное гавно постоянно подтягивается по цене к качественным "немецким" товарам! А иногда и дороже!!! Парадокс!
Никакого парадокса! Ибо если есть товар за 100р, а у меня себестоимость 20, чтобы его купили вперед, достаточно поставить цену 95 Amd Smiling Экономика епт Smile
Замкнутый круг!
Если появится 100 производителей этого товара , то цена упадет до 25-30 - конкуренция епт Smile А пока все только ругают гос-во , нифуя при этом не делая, так и буду продавать по 95 . Еще и занесу на верх, чтобы таможню подняли, все равно весь куш мой Wink
Воооот! Первая здравая мысль! Конкуренция!!!
Тока тебе под ребро сро, исо и прочую хрень суют!

И еще... скока нада времени штоб народ пяток раз обжегся и понял где пвх, а где мел?!

Энтропия уже не та!

•  
15-08-2011 
Цитата:
Еще хочу добавить, что процесс говнопроизводства присущ не только России, здесь просто это более выражено. Давно заметил общую тенденцию к одноразовости продукта в мире. Делают так, чтобы ты как можно быстрее выбросил товар и купил новый, либо подсел на обслуживание!
это так.
и нет ничего отвратительнее того, чтобы преумножать мусор на планете.
со временем такой человек сам становится....мусором.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов