home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2011 
15-08-2011 
Прочертил рязанский чертяка своим бампером полосу по всем дверям и с выходом в заднюю арку колесную. Виноват он.
Полоса не до металла, но при смачивании водой все равно видна (т.е. обычной полировкой не заполируешь).
Страховая, несмотря на мои уверения, что красить две двери и заднее крыло (целиком?) из-за полосы на краске я решительно не хочу,
насчитала и выплатила деньги за покраску. Не брать эти деньги было нельзя, ментов не вызывать в тот момент тоже нельзя было
(темно, грязь, масштабы ущерба даже с фонарем непонятны были - лучше уж по закону).
Сейчас время новой страховки подходит, вот я и в раздумьях:
есть ли технологии устранения такой беды, чтобы в страховую представиться с уже устраненным недостатком,
но без покраски?
Может у кого и проверенный сервис в Москве есть и можете в личку скинуть? Может я клубный проглядел?
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
Если царапина глубокая, то только перекрашивать, если не очень, то образивной полировкой можно попробовать устранить, но в любом случае нужно машину мастерам показать, они определят степень повреждения ЛКП и посоветуют что лучше сделать. Из всех партнеров клуба, по данной теме, я бы наверное обратился с этой бедой в Автоперсону.

Lexus RX 2002 американец из Канады, черный на черном.

•  
15-08-2011 
15-08-2011 
Если страховой договор просто пролдляется, то авто показывать не надо! все происходит формально у меня в ингосе так.. на обе машины и уже в течении 6 лет... а так, да можно попробывать плировкой или в чипсы ехать, там правда дороговато выйдет, но в любом случаее дешевле чем красить полавто

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов