home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2011 
12-08-2011 
подскажите пожалуйста. езжу на ниссан теане ... хочу приобрести GS awd... поехал посмотреть ,примерить машину. И был шокирован тем что я макушкой упираюсь в потолок и , казалось, обзора нет практически(196см/98кг)... сиденье максимально опустили и вроде уселся.. но как-то не по себе было. Сказали что со временем привыкну. посоветуйте ...как быть ?
  •  
12-08-2011 
12-08-2011 
Странный вопрос... Посадка в авто сугубо индивидуальное дело, тут советов на форуме искать не надо, если не хотите нарваться на язвительное "а ты табуретку поставь" или " на корточки присядь прямо на кресле"! Если не смущает то, что голова почти возле потолка и действительно немного тесновато, по сравнению с Теаной-покупайте 100%, со временем привыкните, ведь достоинств в этом авто гораздо больше чем недостатков
  •  
  • +2
12-08-2011 
12-08-2011 
187 см, сиденье - максимально внизу, зазор между потолком и макушкой - см 3-4, не более.
Правда, у меня сам потолок ниже расположен, т.к. люк есть.

Короче, с ростом более 190 см в GSIII явно делать нечего. Mr. Green
  •  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
Pr1ngles писал(а):
подскажите пожалуйста. езжу на ниссан теане ... хочу приобрести GS awd... поехал посмотреть ,примерить машину. И был шокирован тем что я макушкой упираюсь в потолок и , казалось, обзора нет практически(196см/98кг)... сиденье максимально опустили и вроде уселся.. но как-то не по себе было. Сказали что со временем привыкну. посоветуйте ...как быть ?
какой-то странный первый вброс. если сели с двумя метрами роста на поднятое сиденье - логично, что макушкой в потолок. и так же логично, что когда опустили сиденье - стало все на свои места. там ещё регулировочка есть назад сиденье двигать, если чо

No pain, no gain

•  
  • 0
12-08-2011 
12-08-2011 
опустив сиденье максимально вниз, почувствовал дискомфорт сильный , ногам не удобно
  •  
12-08-2011 
12-08-2011 
я хочу услышать мнение высокорослых людей , владеющих автомобилем удобно/неудобно, привыкну/непривыкну
  •  
12-08-2011 
12-08-2011 
я хоть и 180 но у меня сидение до конца внизу, это дело привычки, тк ездил долго на Марк2 там изначально посадки низкая и для меня так сидеть не дискомфортно... другому кто залазит с немца или паркетника просто дико так низко сидеть, поэтому дело не в дискомфорте а привычке оставшейся от предыдущего авто... Если долго носить сношенную на бок обувь, то любые новые ботинки будут дискомфортны....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +2
12-08-2011 
12-08-2011 
markii писал(а):
я хоть и 180 но у меня сидение до конца внизу, это дело привычки, тк ездил долго на Марк2 там изначально посадки низкая и для меня так сидеть не дискомфортно... другому кто залазит с немца или паркетника просто дико так низко сидеть, поэтому дело не в дискомфорте а привычке оставшейся от предыдущего авто... Если долго носить сношенную на бок обувь, то любые новые ботинки будут дискомфортны....
+ 1
Да, привычка осталась от других машин вниз сразу опускать сиденье, а уж потом от этого положения настраивать спинку и т.д. 177...

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
Pr1ngles писал(а):

я хочу услышать мнение высокорослых людей , владеющих автомобилем удобно/неудобно, привыкну/непривыкну
У меня 191 на 115 Все прекрасно,Очень удобно .Вылазить не очень удобно.Ну фигня,из GX-470 поудобнее получалось.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
Pr1ngles писал(а):
опустив сиденье максимально вниз, почувствовал дискомфорт сильный , ногам не удобно
У меня рост 182 см. и эээ 92 кг.... Smile но в ЖСе комфортно на все 100%, привык! да немного тесновато, но если попытатся что-то делать еще кроме как вести машину. А так, как в кокпите.... все четко! Все! спортсмены и все инструктора в один голос говорят, чем ниже "пятая" точка, тем лучше чувствуешь автомобиль и тем лучше им управлять!!! это аксиома! у меня жена маленького роста... но она когда садится в мой ЖС, так же сидит максимально вниз! Попробуйте, может привыкните... если берете 350 АВД.... то это ракета! этот авто того стоит

Skype boxcompotru

•  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
BULLDOZER писал(а):
Pr1ngles писал(а):

У меня 191 на 115 Все прекрасно,Очень удобно .Вылазить не очень удобно.Ну фигня,из GX-470 поудобнее получалось.
Э... худеть тебе барин нада.... ))))

Skype boxcompotru

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
Box писал(а):
Э... худеть тебе барин нада.... ))))
Согласен Embarassed

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
+ "люблю ж..ой по асфальту"... тяжело на другие авто садится, такое ощущение что на табурете едешь....

Pr1ngles писал(а):
шокирован тем что я макушкой упираюсь в потолок
от макушки зависит Wink
  •  
12-08-2011 
12-08-2011 
W115 писал(а):
ороче, с ростом более 190 см в GSIII явно делать нечего
у меня 190, намана себя чувствовал

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
да ваще если честно, посадка в ГСе ацтой, чего греха таить, вместо нормальной сидячей посадки, приходится лежать Confused

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов