ДенисRX писал(а): Если бы еще побольше соклубников приним участие в подготовке и организации данного мероприятия
Lavanga писал(а): Ню-ню
Андрюш, честно, я очень ценю ваш труд, жаль не умею ни копать, ни палатки ставить, ни территорю отвоевывать( но с удовольствием к вам присоединюсь в среду будущего года, если научите и подскажите чем вам помочь.
Андрюш, честно, я очень ценю ваш труд, жаль не умею ни копать, ни палатки ставить, ни территорю отвоевывать( но с удовольствием к вам присоединюсь в среду будущего года, если научите и подскажите чем вам помочь.
Договорились .
Юльк, не принимай всё близко к сердцу
Lavanga писал(а): По поводу душа, пока не забылось, память девитья Вообщем одежду и полотенце в душе некуда повесить(((( И еще, у Малены настроящий душ стоял у машины, т.е. шланг с лейкой. Может в следущем году можно будет приходить со своей водой, заливать ее в какую-то емкость и чтоб она лилась через шланг с лейкой. Ну и чтоб где-нибудь крючки были и можно было одежду повесить
зы. написала, чтоб не забыть что еще нужно))
ну это же не дом отдыха со всеми удобствами, а отдых с палатками, и тех же туалетов и душа могло и не быть вовсе
Lavanga писал(а): Я Витю уже не раз поблагодарила за душ. На самом деле было неожиданно его (душ) увидеть. Но Витя просил оценить, я оценила и как могла сказала о моментах, которые нужно учесть на будущее.
и благодарить я считаю надо всех одноклубников которые приехали в среду-четверг , создав по максимуму комфортные условия для всех клубней
ПыСы: огромное спасибо одноклубникам, которые приехали первыми на место, потратили свои силы и время.
Америку открыла
Яша предлагал хорошее место...Денис предлагал опять на р. Воря сгонять..
Andryuha писал(а): Как думаете, ещё будет хорошая погода?
Поступило предложение повторить репетицию кимров)))
Яша предлагал хорошее место...Денис предлагал опять на р. Воря сгонять..
думаю будет))) давате на одну ночку)
Я за любой кипиш
Можно еще к моей даче. Это 60 км по Егорьевке. Там река и хвойный лес. Это под Куровским. Причем это еще и рядом с ж.д. станцией (это если кому будет тяжело с утра на машине ехать)
Вот слайды
[/img]