home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-08-2011 
10-08-2011 
На сайте Тойоты сообщается что следующее поколение LX выйдет в 2015г.Давайте обсудим не доработки 570-го!Начнем с элементарного,доводчик дверей,хорошая штука и используется давно разными производителями,даже на LS есть,а вот LX обделили!Дальше о панорамной крыши,приятная опция и думаю многим понравится!Почему нет выбора пакетов с внешними изменениями как у мерседеса,хром пакет или пакет AMG,почему нет на выбор внешних различий,измененные бамперы,фары,колеса!Хотелось бы расширить гамму моторов,тут каждому свое,опять же мерседес предлагает по 5 видов моторов ко всем моделям,а тут один и все!Хочется расширения комплектаций и списка опций! Amd gmm
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Хотелось бы электророзетку на 220 вольт )))
  •  
  • +1
10-08-2011 
10-08-2011 
booss писал(а):
А разве у кого-то у конкурентов такая розетка есть?)А для чего она нужна в авто,если не секрет?
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
sania777 писал(а):
booss писал(а):
А разве у кого-то у конкурентов такая розетка есть?)А для чего она нужна в авто,если не секрет?
На "немцах" есть такая опция... По большому счету я так шуткую, меня устраивает авто и в том виде как сейчас, а если сделать ему крышу панорамную и присоски, то это будет уже паркетник ))) По мне все эти лишние причиндалы усложнят авто. А чем оно сложнее тем менее надежно!!! Чем проще - тем лучше! Я люблю тоётовский автопром за его простоту. Вот у моей жены немецкий авто, так там откроешь капот и места нет голову засунуть, а у нас все понятно! )))
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
нормальные тормоза , большой бак(литров на 200), радио чтоб нормально ловило, нормалную навигацию например навител.
  •  
  • +1
11-08-2011 
11-08-2011 
Нормальные тормоза, биксенон, анатомическое кресло водителя...
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Да,про нормальные тормоза и биксенон обязательно надо чтобы были в следующем LX!
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
Навигацию проще и понятнее и карту с проекцией.

Что бы вы хотели видеть в следующем поколении LX?

•  
11-08-2011 
vvt vvt
11-08-2011 
Прочитав первые сообщения, полностью согласен; улучшить тормоза, би ксенон, бак большего объема, навигация по России (по всей). Зачем ждать 2015й год, рестайлинг можно сделать и раньше...... главное чтобы качество не снизилось
  •  
  • +2
11-08-2011 
11-08-2011 
Полностью согласен с ранее изложенными позициями, в том числе:
- увеличенный объем бака (задалбливает млин заезд на заправку, на TLC200d в 2 раза реже заезжаю);
- более эффективные тормоза (обязательно);
- доводчики дверей (хотя бы как доп).

Не поддержу:
- панорамный люк (приятно конечно, но ... однозначно - не паркетник, и должен иметь запас жесткости на скручивание).

Сомневаюсь:
- би-ксенон (более ломучий, .. блоки розжига и все такое. В свое время долбало ездить "одноглазым" на GSIII ).

Добавлю собственное ИМХО:
- датчики давления в шинах (не знаю у кого как, у меня нет) .. причем не дЭбильная система Тойоты, а с указанием давления в каждом колесе;
- штатные шторки на задних дверях (всё-таки в большинстве случаев использования, это а/м представительского класса, хоть и полноценный внедорожник);
- возможность заводской установки задних раздельных сидений оттоман в заводской комплектации (-//-);
- отсутствие 3 ряда сидений (хотя бы как доп. Заднее правое - задолбало!);
- проекция на лобовик;
- штатный 4-ех сторонний видеорегистратор с полноценными функциями бортового "черного ящика" Shocked ;
- наличие дизеля (хм, а почему бы и нет? ... в производственных линейках Мерседес, БМВ, Ауди, РенжРовер .. дизеля присутствуют), только с шумкой у Тойоты (по крайней мере на TLC200d) проблемы(((;
- розетка в багажнике (млин, даже в корейцах есть!).

Из разряда фантазий Amd Green :
- управляемость спорт-кара, и при этом - проходимость не хуже чем ранее)));
- штатный "х.."сос (а почему бы и нет?) )));
- заказ "авто-мак" из бортового меню авто, ... и кстати, возможность расчета с поставщиком фастфуда - посредством прокатывания карточки (кредит/дебет) в бортовом компе авто. Аналогично, с оплатой по платным дорогам )));
- возможность перемещения из точки А в точку В путем телепортации (тут в принципе и дизель нафик не нужен))).
  •  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
я бы прибавил отключаемый 4wd. но не нужен он летом в городе,

Что бы вы хотели видеть в следующем поколении LX?

•  
  • +2
12-08-2011 
12-08-2011 
Согласен про тормоза, шторки, ксенон в ближнем, бак на 150 и более литров.
Добавлю:
1. Руль с подогревом.
2. Электрическую регулировку высоты подголовника с памятью
3. Электрическую с памятью регулировку центрального зеркала заднего обзора (вообще ни в одной модели, насколько я знаю, не реализовано, почему-то, но очевидно удобная и нужная вещь!)
4. Кстати, о зеркале заднего вида! - Можно бы его было сделать и побольше. Сейчас на грани.
5. Возможность вручную отстегивать 3-й ряд сидений (не знаю, как там на LC200, но на Prado 120 отстегнул, убрал и забыл до следующей коллективной поездки).
6. Крючки для ковриков Smile (иначе сползают)

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
Могли бы сделать, чтобы штатная аудио-видео система могла "хавать" внешние носители (USB-разъем, разъем под SD-карточку, IPHONE-интерфейс) и переваривать видео в разных кодеках.
Если бы разговор был года два назад, то добавил бы, что нужен ТВ-тюнер. А сейчас, в эру цифровых технологий, возжелал бы чего-нибудь GPRS-ного.
Чтобы вообще Lexus с Google Android подружить. Чего захотел - того и посмотрел: инет-радио, инет-ТВ и т.д. и т.п.

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
1. Мили - километры, градусы - фаренгейты переключением в меню
2. Кнопкой или автоматом переключение охлаждения коробки при
транспортировке прицепа.
3. Помпы воздушные убрать из под правого крыла,
позор для внедорожника - гниют.
В моторном отсеке места - ВАЛОМ!
4. Убрать возможность "крутить" или "сбить" датчики высоты,
сильно доступные для "шаловливых рук".
5. возможность второго комплекта датчиков давления как было на
GXах 470 и LXах 470.

•  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
Dmitriy74 писал(а):
Согласен про тормоза, шторки, ксенон в ближнем, бак на 150 и более литров.
Добавлю:
1. Руль с подогревом.
6. Крючки для ковриков Smile (иначе сползают)
С апреля 2010 года вроде подогрев рулевого колеса присутствует, по крайней мере в моем есть.

USB-разъем, IPHONE-интерфейс, AUX выход аналогично присутствуют. АйЗвон вообще легко втыкается, попутно заряжается и автоматически выводит весь плей-лист с АйПода на монитор.

Крючки тоже есть, правда после замены ковриков не использую..

А в целом согласен с большинством: получше тормоза, побольше бензобак, штатный ксенон в ближний.
Хотелось бы побольше пространства под всякую мелочевку.. сигареты, документы, кошелек, салфетки и т.п.. Реально складывать некуда, а бардачок мелковат. Возле рычага АКПП придумали бы какое-нибудь пространство, раз в подлокотник холодильник запихнули! Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов