home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Что это такое?

Скрученный пробег
25% [ 4 ]
Глюк
18% [ 3 ]
Японцы на заводе у себя катались :)
56% [ 9 ]

Всего проголосовало : 16

9-08-2011 
9-08-2011 
Тыкал в монитор и обнаружил такую рекомендацию..
А новый Лексус правда "новый"?
Заменить щетки стеклоочистителя на 15000 км.
До 15000 км как бы судя по этой фото осталось 16 км.
А на самом деле на одометре пробег 14800. Amd gmm Amd gmm Amd gmm
Что это такое? Amd Surprised
Кто-то ездил 200 км на новой машине, потом скрутил пробег и продал машину? Amd Surprised
Дилер так умеет делать? Скручивать пробег? Wink

Уважаемые соклубники у кого новые Лексусы, посмотрите и у себя тоже. Very Happy

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
А чем, технологически, отличается эта операция у ОД и гаражных умельцев? У ОД это, получается, еще более нелегально Shocked
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
200 километров не укладывается ни в какие разумные рамки. Безусловно, путь от выхода с производства до потребителя, очень и очень длительный, и ... юзает NEW машину, как минимум человек 8, а то и больше (на заводе, в порту Япии, на судне, в порте прибытия, водитель автовоза, работник центрального склада в РФ, водитель автовоза, приемщик автоцентра, ...)
  •  
  • +1
9-08-2011 
9-08-2011 
Ренатик писал(а):
Дилер так умеет делать? Скручивать пробег?
Amd Green рррррррррррррррребят я не вкурсе(с) Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
Bordos писал(а):
200 километров не укладывается ни в какие разумные рамки. Безусловно, путь от выхода с производства до потребителя, очень и очень длительный, и ... юзает NEW машину, как минимум человек 8, а то и больше (на заводе, в порту Япии, на судне, в порте прибытия, водитель автовоза, работник центрального склада в РФ, водитель автовоза, приемщик автоцентра, ...)
Кстати да.. все знают, что даже у новой машины пробег около 10 км. (у меня было не больше 20 км, что-то около 12 или 14 км)
Эти как раз 10-20 км я могу посчитать за "путь до потребителя". Больше - нет!

Странно, ведь "сервисный режим меню" так же отталкивается от показаний одометра скорее всего.
Кстати, там еще сколько до замены тормозной жидкости есть инфа.. надо будет глянуть туда внимательней.

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
Ренатик писал(а):
Кстати, там еще сколько до замены тормозной жидкости есть инфа.. надо будет глянуть туда внимательней.
Мож не надо ?! Twisted Evil
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Вот собственно что появилось после тех 16 км.
На самом деле дилера я в ручную указал.. ради красоты Amd Green
У меня на GPS картах 09-10 года нет даже Лексус-Измайлово. Amd Ashamed

Вот так выглядит меню:
Теперь щетки красные.. мол надо заменить срочно! Laughing
Но после замены надо всё равно сбрасывать вручную "красные щетки" на экране. Laughing

SERG 111 писал(а):
Ренатик писал(а):
Мож не надо ?! Twisted Evil
Уже! Amd Razzing
Вот когда мне надо заменить тормозную жидкость..
40.000 минус 24.906 = 15.094

15094 км должно быть на одометре, а вот какие цифры на самом деле:
(показания одометра на тот момент)

Кто накатал на моей машине 184 км ???

Новый опрос! Very Happy
- Японцы Наскар у себя устроили на заводе, потом пробег скрутили
- Капитан корабля круги нарезал на палубе, потом пробег скрутили
- Водитель автовоза ... не могу ничего придумать! Amd Green
- Менеджер автосалона взял машину на выходные, погонял на Смотре, потом пробег скрутили

Bordos писал(а):
Шутки шутками.. но чего это получается?
Машина на самом деле не с нулевым пробегом или около этого, а с парой сотен км пробега.
Когда машина новая сюда приходит, то пробег сбрасывают, чтоб он был красивый.
Так?

Короче, я сам голосую за 1ый ответ.
Т.к. получается, что пробег всё же как бы "скручен". Amd beach Amd Green

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Ренатик писал(а):
- Водитель автовоза ... не могу ничего придумать!
Заехал груженый в родную деревню, сгрузил GS и цельный день катал всех родственников! Amd Green
  •  
  • +1
10-08-2011 
10-08-2011 
Да не парся из за 184 километров... оно тебе надо?! может глюк какой.. в этой информационной заморочке... может ещё чего... это не проблема... )

Skype boxcompotru

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Может еще округление одних единиц измерения в другие. Может комп (в уме считает) в милях, а потом переводит их в км - так сказать погрешность округления (измерения). Да и не такая это большая разница.
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Да я видел эту тачку Amd Surprised ! Она дрифтовала на смотре будучи без номеров и в пакетах.Прям с автовоза согнали и жглиииииииииииииии пяточки Amd senile .Ренат за 500р в тот день на ней мог каждый отвязать по полной.Лимит был 184 человека по километру на каждого. Amd Green Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Водила автовоза тогда всех предупредил что как 184 км стукнет представление заканчивается!
С водилой были они Amd wassup

Тачка получается не совсем новая и с темным прошлым. Есиче возму за триста Amd Sos
  •  
  • +8
10-08-2011 
10-08-2011 
DIMANZEN писал(а):
на ней мог каждый отвязать по полной.Лимит был 184 человека по километру на каждого.
пардон, аналогия всплыла Embarassed :
"Когда Кате Самбуке исполнилось 18 лет, она попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что была объектом куннилингуса в течение четырех часов для 84 человек" О_о.
  •  
  • +3
10-08-2011 
10-08-2011 
Ларчик открывается просто:

Информацию для одометра электроника берет с датчика выходного вала коробки, а система навигации берет данные с датчиков скорости из системы ABS. Показания датчиков колес используется системой навигации для прокладки маршрута в условиях отсутствия спутников( например в туннелях), а т.к правое и левое колесо при поворотах проходят разные расстояния, то показания датчиков усредняются. Этим можно обьяснить разные показания одометра и мультимедийной системы. Погрешность достаточно мала, чтобы обращать на это внимание.

C уважением,
ЛЕКСУС - ИЗМАЙЛОВО — ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР за 2012, 2014, 2015 и 2016 гг.

Продажа, ремонт и обслуживание Lexus c клубными скидками и привилегиями с 2009 года.
Подменный автомобиль Lexus на время ремонта Вашего авто!
Подробности: (495) 666-2000
Наше официальное представительство в Клубе Лексус Россия
Автострахование на клубных условиях!

•  
  • +1
10-08-2011 
10-08-2011 
M_A писал(а):
Ларчик открывается просто: .....
Amd gmm как-то мудрено Amd wacko ... Amd no ранее выложенные варианты - наиболее привлекательны Amd crazy

DIMANZEN писал(а):
Тачка получается не совсем новая и с темным прошлым. Есиче возму за триста
Amd Green
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
M_A писал(а):
Ларчик открывается просто:

Информацию для одометра электроника берет с датчика выходного вала коробки, а система навигации берет данные с датчиков скорости из системы ABS. Показания датчиков колес используется системой навигации для прокладки маршрута в условиях отсутствия спутников( например в туннелях), а т.к правое и левое колесо при поворотах проходят разные расстояния, то показания датчиков усредняются. Этим можно обьяснить разные показания одометра и мультимедийной системы. Погрешность достаточно мала, чтобы обращать на это внимание.
Палец вверх за ответ! Тогда значит, что всё же новый Лексус! Very Happy

DIMANZEN писал(а):
Да я видел эту тачку Amd Surprised ! Она дрифтовала на смотре будучи без номеров и в пакетах.Прям с автовоза согнали и жглиииииииииииииии пяточки Amd senile .Ренат за 500р в тот день на ней мог каждый отвязать по полной.Лимит был 184 человека по километру на каждого. Amd Green Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Водила автовоза тогда всех предупредил что как 184 км стукнет представление заканчивается!
С водилой были они Amd wassup

Тачка получается не совсем новая и с темным прошлым. Есиче возму за триста Amd Sos
За юмор 5ый палец вверх! Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов