home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Нравится ли ВАМ такой цвет?

ДА
34% [ 15 ]
НЕТ
31% [ 14 ]
Отстой
29% [ 13 ]
Бомба!
4% [ 2 ]

Всего проголосовало : 44

8-08-2011 
8-08-2011 
dmosk писал(а):
Ну это же чистой воды плагиат !!!
Хотите сказать, что Студия Индивидуализации ни у кого ничего не скопировала ?

"Специалисты японского тюнингового ателье ASI сочли облик полноразмерного внедорожника Lexus LX570 недостаточно стильным и выразительным, после чего решили придать ему больше динамики и агрессии. Так на свет появился аэродинамический комплект Invader."

Хамелеон  - LEXUS LX570
Хамелеон  - LEXUS LX570

Интересно, а сами японцы в курсе, чем занимается официальный диллер по продаже автомобилей Лексус ))
Да какая разница,не у всех хватает бабла на 570 INVADER,который стоит 300 000$!Зато можно купить отдельно авто и обвес на месте!
  •  
  • +3
9-08-2011 
9-08-2011 
Bordos писал(а):
Pilot1245 писал(а):
Молодцы Smile
О, РенжРоверТюнинг появился! Very Happy
Александр, привет!!! Хде мои расширители??? Amd gmm Arrow
Bordos писал(а):
Pilot1245 писал(а):
ЭЛФОРДОВСКИЕ расширители на LX 570(остались от комплектов) могу отдать за пиво, только место на складе занимают . .
Сколько требуется пива за оригинальные расширители???
Привет , Привет Smile
Расширители где то лежат , недавно натыкался на маленькие части(которые крепятся на задних дверях)
Я уж думал ты остыл . . .
Пива не то-чтобы требуется( у меня и так живот наметился) А на кой они тебе если не секрет ?

С уважением, Александр а.к.а Alfred

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
Pilot1245 писал(а):
А на кой они тебе если не секрет ?
Amd gmm Сейчас уже и не знаю Amd pardon ... раньше хотел на LX поставить, сейчас уже нет желания Amd Sad .... чисто по инерции спросил)))

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
Bordos писал(а):
Pilot1245 писал(а):
А на кой они тебе если не секрет ?
Amd gmm Сейчас уже и не знаю Amd pardon ... раньше хотел на LX поставить, сейчас уже нет желания Amd Sad .... чисто по инерции спросил)))
Видимо всё хорошо с массой, коль инерция такая не хилаяSmileПрактика показывает что если поначалу на машину ничего не ставиться - потом на это уже не стоит.
Конечно если вопрос не о супер-обвесе , который как бы "не обсуждается" В данной ветке Smile
Его надо ставить вне зависимости от срока владения авто !
Маст Хэв и 3,14*здец!

•  
  • -1
9-08-2011 
9-08-2011 
Pilot1245 писал(а):
Видимо всё хорошо с массой, коль инерция такая не хилаяПрактика показывает что если поначалу на машину ничего не ставиться - потом на это уже не стоит.
.....
Маст Хэв и 3,14*здец!
Ну, на колкости представителя "службы быта и услуг" реагировать смысла нет, ибо ... в России с "совковых" времен представители данной сферы деятельности отличаются "достойным" уровнем общения с клиентами. Время идет, кардинально меняется всё: политика; строй; общество; экономика, но работники "службы быта и услуг" до сих пор (частично) инертны (вне зависимости от массы) и ... оставляют желать лучшего.
По поводу установки чего-либо по прошествии определенного (неопределенного) времени владения машиной - не соглашусь! Всегда есть стремление по улучшению экстерьера/интерьера и технических характеристик. ИМХО

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
  • +3
10-08-2011 
10-08-2011 
Bordos писал(а):
Pilot1245 писал(а):
Видимо всё хорошо с массой, коль инерция такая не хилаяПрактика показывает что если поначалу на машину ничего не ставиться - потом на это уже не стоит.
.....
Маст Хэв и 3,14*здец!
Ну, на колкости представителя "службы быта и услуг" реагировать смысла нет, ибо ... в России с "совковых" времен представители данной сферы деятельности отличаются "достойным" уровнем общения с клиентами. Время идет, кардинально меняется всё: политика; строй; общество; экономика, но работники "службы быта и услуг" до сих пор (частично) инертны (вне зависимости от массы) и ... оставляют желать лучшего.
По поводу установки чего-либо по прошествии определенного (неопределенного) времени владения машиной - не соглашусь! Всегда есть стремление по улучшению экстерьера/интерьера и технических характеристик. ИМХО
Подпишусь под Вашим ИМХО.
Давайте же тогда скорее ставить Вам Invaider Smile Если Вы ещё не осознали, что именно его, тебе не хватало все эти годы.

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Поддрежу мнение, если клиента устраивает цвет, то пусть на таком и ездит, главное чтоб он остался доволен. По мне так это просто "шоу кар" со всеми минусами и плюсами не более того... Такой цвет как то помню на Вольво красил Обухов лет 10 назад.... может просто все подзабыли.... но по москве катается пару старых "хамелионов" в потоке не "торкает" такой цвет... вообщем далеко на любителя. С другой стороны, надоела эта пленка ..... вот клиент и решил виделится... ))))) Хотя LX он большой... может в живую и будет смотрется.... ИМХО

Skype boxcompotru

•  
  • +1
3-09-2011 
3-09-2011 
а мне такой вот нравится)))Хамелеон  - LEXUS LX570Хамелеон  - LEXUS LX570[/img]

Camry 2016

•  
  • +3
3-09-2011 
3-09-2011 
или такойХамелеон  - LEXUS LX570Хамелеон  - LEXUS LX570Хамелеон  - LEXUS LX570

Camry 2016

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
дорого выглядит, а вот про РФ вы правы, не тот уровень у нашего государства
  •  
22-01-2012 
22-01-2012 
куда-то в политику народ потянуло.......

Тюнинг - вне политики, он для удовольствия и самоутверждения. владельца автомобиля.

IMHO

•  
9-05-2012 
9-05-2012 
Правильно и сделали что сделали обвес похожий на инвайдер,есть спрос,значит будет и предложение,не вы бы,так кто-нибудь другой обязательно бы сделал тоже самое,только совсем не факт что с таким же качеством.
Цвет понравился,оригинально.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
  • 0
18-05-2012 
18-05-2012 
Блин , я собрался пленку клеить, кстати есть хамелеон, но я что то очкую такой цвет делать, решил, просто с вкраплением металлика сделать пленку, вот только незнаю какой цвет металлика выбрать, ? есть красный, зеленый, синий, белый, Я склоняюсь к вишневому, сама пленка прозрачная,

Хамелеон  - LEXUS LX570

•  
18-05-2012 
18-05-2012 
Олег , сфоткай кусок пленки на чистом белом листе да покажи, а мы попробуем разглядеть

IMHO

•  
16-06-2012 
16-06-2012 
fsema писал(а):
Тюнинг - вне политики, он для удовольствия и самоутверждения. владельца автомобиля.
точно сказано!!!!
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов