Вчера столкнулся с такой машиной: LC Prado 150, 2010 г.в. из Арабских Эмиратов. Максимальная комплектация, нет жесткого диска. Под сиденьем, как и в 120м стоит DVD привод. В нем диск с африканскими картами. Диск от 120 круйзера Е13 Россия не запустился (может надо было клемы на 10 минут снять). Может кто знает, что нужно сделать, чтобы запустить на нем навигацию?
Привет Всем!!!
Прошу подсказки!
Купил Asus 2014L1T, купил балванки Вербатиум с +, после чего пытался записать по прежней инструкции Е-12
Цитата: 1 - Скачиваем образ 20100308_185243.iso
2 – В данном образе Изменен загрузчик.
Работают все 10 стран, все города, улицы и номера домов.
не получилось после стал пробывать
Цитата: Для тех кому в лом, либо не получается изготовить образы по инструкциям ikatera. Выкладываю готовые образы двух дисков "loader" и "maps" Россия: Для экономии времени зажаты rar. Налетайте.
опять не получилось, может я действую не в том направлении, LX-570 (Араб), 09.2010г., на диске написано Е-12, 86271-48093, 86271-10V101, 2010-2011 Ver.1.
Или нужно оттачивать мастерство записи?
Постом выше описывал авто. Решил на диск Е13 подменить файл load. Заменил на загрузчик с родного, снял клемы на 15 минут, потом вставил измененный диск и получил надпись, что нужно обращаться к диллеру. Теперь ничего не работает. Раньше читал и у самого был такой случай правда на 200ке. Решилась проблема нажатием на невидимую кнопку внизу слева на экране и диск достался. На 150ке это не прошло. Пришлось снять блок и в мастерской извлечь диск. Потом все собрать и запустить родной. Картинка осталась прежней с просьбой обратиться к диллеру. У кого какие будут советы?
200000 писал(а): Постом выше описывал авто. Решил на диск Е13 подменить файл load. Заменил на загрузчик с родного, снял клемы на 15 минут, потом вставил измененный диск и получил надпись, что нужно обращаться к диллеру. Теперь ничего не работает. Раньше читал и у самого был такой случай правда на 200ке. Решилась проблема нажатием на невидимую кнопку внизу слева на экране и диск достался. На 150ке это не прошло. Пришлось снять блок и в мастерской извлечь диск. Потом все собрать и запустить родной. Картинка осталась прежней с просьбой обратиться к диллеру. У кого какие будут советы?
Минск.
Вот, что мне уже ответили:
Обратится к дилеру. подмена файла load.kwi очень опрометивое решение.
Теперь EPROM надо обнулять, а он энергонезависимый.
200000 писал(а): Минск.
Вот, что мне уже ответили:
Обратится к дилеру. подмена файла load.kwi очень опрометивое решение.
Теперь EPROM надо обнулять, а он энергонезависимый.
да херня все это нормальный диск... клему на пару минут и все будет ок приезжай сделаю...
))))
У меня есть родной диск, который шел с машиной. Вставляю его, но картинка не меняется. Клемы на 15 минут снимал перед этим. Я и машина находятся в Минске.
200000 писал(а): У меня есть родной диск, который шел с машиной. Вставляю его, но картинка не меняется. Клемы на 15 минут снимал перед этим. Я и машина находятся в Минске.
выложите загрузчик с родного диска с папками под номерами , ну или весь образ родного диска, охота взглянуть чего там изменилось (на любой файлообменник, можно в личку)- а там может и мысли умные придут.
200000 писал(а): У меня есть родной диск, который шел с машиной. Вставляю его, но картинка не меняется. Клемы на 15 минут снимал перед этим. Я и машина находятся в Минске.
выложите загрузчик с родного диска с папками под номерами , ну или весь образ родного диска, охота взглянуть чего там изменилось (на любой файлообменник, можно в личку)- а там может и мысли умные придут.
да, хотелось бы посмотреть на этот двд, на карты африканские -_-
rikkk писал(а): Привет Всем!!!
Прошу подсказки!
Купил Asus 2014L1T, купил балванки Вербатиум с +, после чего пытался записать по прежней инструкции Е-12
Цитата: 1 - Скачиваем образ 20100308_185243.iso
2 – В данном образе Изменен загрузчик.
Работают все 10 стран, все города, улицы и номера домов.
не получилось после стал пробывать
Цитата: Для тех кому в лом, либо не получается изготовить образы по инструкциям ikatera. Выкладываю готовые образы двух дисков "loader" и "maps" Россия: Для экономии времени зажаты rar. Налетайте.
опять не получилось, может я действую не в том направлении, LX-570 (Араб), 09.2010г., на диске написано Е-12, 86271-48093, 86271-10V101, 2010-2011 Ver.1.
Или нужно оттачивать мастерство записи?
да, вроде все правильно. болванки DVD+R или DVD+RW? Если RW, то могут быть затыки, как вы и описали. Чем пишите образы? imgburn'ом?
Спасибо Box за диск, но он мне не помог, как говорится от "дурной головы и ногам покоя нет", я написал что у меня на диске написано Е-12, ошибочно, у меня написано М-12, и видимо всё что касается дисков Е в маём варианте не подходит, вот выкладываю фотки диска и папок в нём, могу выложить образ если у кого есть желание покапаться:
rikkk писал(а): я написал что у меня на диске написано Е-12, ошибочно, у меня написано М-12,
E - Europe , M - Middle East
rikkk писал(а): могу выложить образ если у кого есть желание покапаться:
Да, вроде бы, уже даже прямая просьба была...
Для лучшего понимания ситуации - зажать INFO, три раза вкл\выкл габариты, в появившемся меню - найти информацию о прошивке и диске (вида AISIN AW V456), сделать снимок. Только нигде ничего не менять!!!
Цитата: Да, вроде бы, уже даже прямая просьба была...
как лучше сделать? файлом выложить или торрентом и на каком сайте?
Цитата: Для лучшего понимания ситуации - зажать INFO, три раза вкл\выкл габариты, в появившемся меню - найти информацию о прошивке и диске (вида AISIN AW V456), сделать снимок. Только нигде ничего не менять!!!
В меню вошёл но ничего подобного не нашёл, для точности правильных действий, постараюсь сегодня сделать видео и выложить.