Alex Dnepr писал(а): YarCamper писал(а): Кто-нибудь знает, как ловить летучих мышей? проголодался? а коты уже спят! Не, одна счас летает по моей кухне Какой номер дроби лучше взять?
Ииииирка писал(а): бл*.....такой грохот начался....и звук интересный, как из доменной печи)пока ты на связи, значит все нормально
YarCamper писал(а): Alex Dnepr писал(а): YarCamper писал(а): Кто-нибудь знает, как ловить летучих мышей? проголодался? а коты уже спят! Не, одна счас летает по моей кухне Какой номер дроби лучше взять? открой окно вылетет
Alex Dnepr писал(а): Ииииирка писал(а): бл*.....такой грохот начался....и звук интересный, как из доменной печи)пока ты на связи, значит все нормально судя по истеричному хлопку двери номера соседей, кто-то смывается))))))
Ииииирка писал(а): Alex Dnepr писал(а): Ииииирка писал(а): бл*.....такой грохот начался....и звук интересный, как из доменной печи)пока ты на связи, значит все нормально судя по истеричному хлопку двери номера соседей, кто-то смывается))))))Отличный отдых
YarCamper писал(а): Alex Dnepr писал(а): YarCamper писал(а): Кто-нибудь знает, как ловить летучих мышей? проголодался? а коты уже спят! Не, одна счас летает по моей кухне Какой номер дроби лучше взять? закрой туда дверь, выключи свет, открой окно
Alex Dnepr писал(а): YarCamper писал(а): Alex Dnepr писал(а): YarCamper писал(а): Кто-нибудь знает, как ловить летучих мышей? проголодался? а коты уже спят! Не, одна счас летает по моей кухне Какой номер дроби лучше взять? открой окно вылететУже... а она сцуко умная... долбится в полочку, где у меня пузырь Отарда стоит
Griffon писал(а): Ииииирка писал(а): Alex Dnepr писал(а): Ииииирка писал(а): бл*.....такой грохот начался....и звук интересный, как из доменной печи)пока ты на связи, значит все нормально судя по истеричному хлопку двери номера соседей, кто-то смывается))))))Отличный отдых вот каждая твоя реплика как мед