home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-08-2011 
7-08-2011 
Заранее извиняемся, что на видео немецкий автомобиль Wink

•  
  • 0
7-08-2011 
7-08-2011 
Уж простите но ролик ни о чем Crying or Very sad нафига он?
  •  
7-08-2011 
А кто нибудь сам полирует машину??
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
ethereal писал(а):
Так этот ролик не они снимали... а Эрик давидович.. Mr. Green

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
широко известный в узких кругах Эрик...

Prime mover

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
DmitriyZ писал(а):
широко известный в узких кругах Эрик...
В районе Воробьевых гор его, наверное, знают 99% стритсракеров Amd Green

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
Ну да... но полеруют они... )

Skype boxcompotru

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
ethereal писал(а):
Красивый ролик, красивый автомобиль. К чему вообще определяться....Для нас это было событие, которое мы с Эриком решили отснять. Просто до этого автомобиля было непонятно как поведет себя пленка при полировке, можно ли ее полировать, если можно, то чем, что будет при том или ином нагревании....Короче, вопросов было масса. Мы довольны результатом. Теперь можем убирать царапинки с винила и возвращать ему блеск Wink

Это еще один шаг для нас, еще одна монета в копилку нашего опыта и профессионализма Shocked
  •  
  • +1
8-08-2011 
8-08-2011 
AdvanceStar писал(а):
ethereal писал(а):
Красивый ролик, красивый автомобиль. К чему вообще определяться....Для нас это было событие, которое мы с Эриком решили отснять. Просто до этого автомобиля было непонятно как поведет себя пленка при полировке, можно ли ее полировать, если можно, то чем, что будет при том или ином нагревании....Короче, вопросов было масса. Мы довольны результатом. Теперь можем убирать царапинки с винила и возвращать ему блеск Wink

Это еще один шаг для нас, еще одна монета в копилку нашего опыта и профессионализма Shocked
Вопрос на засыпку, как говорят. > Я например хотел бы крышу в черный глянец оклеить, как и все белые авто.. у нас в области это будет стоить 3500 руб. Вот скажите мне пожалуйста: дешевле (и проще) будет мне отполировать пленку на крыше У ВАС через год или просто заново её нанести (т.е. 3500р.)? Можно не отвечать. Думаю смысл моего поста все поняли.

з.ы. и не забывайте, что при полировке либо снимается часть лака (а пленки?), чтоб царапки исчезли навсегда.. либо по принципу без снятия лака, но это временный эффект, т.к. старые царапки после нескольких моек снова появятся. Ну так как полируется пленка, мне всё же интересно? ))) Только пж-та без "нано" слов и прочего ))))

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Ренатик писал(а):
AdvanceStar писал(а):
ethereal писал(а):

Вопрос на засыпку, как говорят. > Я например хотел бы крышу в черный глянец оклеить, как и все белые авто.. у нас в области это будет стоить 3500 руб. Вот скажите мне пожалуйста: дешевле (и проще) будет мне отполировать пленку на крыше У ВАС через год или просто заново её нанести (т.е. 3500р.)? Можно не отвечать. Думаю смысл моего поста все поняли.

з.ы. и не забывайте, что при полировке либо снимается часть лака (а пленки?), чтоб царапки исчезли навсегда.. либо по принципу без снятия лака, но это временный эффект, т.к. старые царапки после нескольких моек снова появятся. Ну так как полируется пленка, мне всё же интересно? ))) Только пж-та без "нано" слов и прочего ))))
В Вашем случае, конечно же разумнее просто переклеить пленку. В случае с золотым иксом....при стоимости установки пленки 200000 Laughing Вы как сами думаете?
А вообще, Вы правы - эффект временный!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов