Дядя Ваня писал(а): AlenaSM писал(а): где мешает ???Да мне-то ничего не мешает))))ты подумал прежде чем отвечать??? Хорошо танцуешь?
Alex Dnepr писал(а): Дядя Ваня писал(а): AlenaSM писал(а): где мешает ???Да мне-то ничего не мешает))))ты подумал прежде чем отвечать??? Хорошо танцуешь?не скажу что мастер,но мне хватает)))а ты обладатель золотой недали по танцам?))
Дядя Ваня писал(а): Alex Dnepr писал(а): Дядя Ваня писал(а): AlenaSM писал(а): где мешает ???Да мне-то ничего не мешает))))ты подумал прежде чем отвечать??? Хорошо танцуешь?не скажу что мастер,но мне хватает)))а ты обладатель золотой недали по танцам?))я не умею танцевать, мешает!
Alex Dnepr писал(а): Дядя Ваня писал(а): Alex Dnepr писал(а): Дядя Ваня писал(а): AlenaSM писал(а): где мешает ???Да мне-то ничего не мешает))))ты подумал прежде чем отвечать??? Хорошо танцуешь?не скажу что мастер,но мне хватает)))а ты обладатель золотой недали по танцам?))я не умею танцевать, мешает!плохо что мешает))))зато Орехи колоть можешь))))))надо же везде плюсы искать))
mrDuZell писал(а): Дядя Ваня писал(а): золотой недали по танцам?))Он обладатель золотой педали может и чего еще золотого....что-то так мешает что танцевать не может....)))))
Дядя Ваня писал(а): Alex Dnepr писал(а): Никогда капитан ты не станешь майором! (В.С. Высоцкий)а это тут к чему?подрастешь поймешь Мал еще
Alex Dnepr писал(а): Дядя Ваня писал(а): Alex Dnepr писал(а): Никогда капитан ты не станешь майором! (В.С. Высоцкий)а это тут к чему?подрастешь поймешь Мал еще Ну это конечно много объясняет
Дядя Ваня писал(а): Griffon писал(а): Так, ну, что? Влился? Ох Иваныч,не подхожу я вам похоже)))Чо так?