а я еще раз, если нам уже не суждено жизни без копьютеров и прочей мутатени, то давайте хотя бы не ускорять превращение человека в обезьяну с пультом управления своим телом и мозгом!
нет они еще и детей с 4-5 лет за компьютер садят!
какая гадость!
у меня в академии был препод, который заставлял нас писать рефераты и доклады
ты можешь скачать его, всё равно почти все списывали (только некоторые дурочки все выхи торчали в политехнической библиотеке с термосом) - НО скачай-распечатай и перепиши рукой!
мы возбухали конечно и я в том числе, а потом он один раз нам сказал: "Дурни, вы дурни! Вы ж последний раз в жизни ручечку шариковую в руке держите! А я вот первый раз ручку шариковую в 20 лет увидел! (и достал нам старую ручку шариковую - железную, с пластмасовым винтиком, толстая такая неуклюжая, что не обхватишь.. так вот он ее хранил как память своей жены!) Вот это изобретение! - восхищаялся старик! Достал белоснежный платок, протер ее до блескаи снова убрал в поттайной карманчик педжака.. и продолжал - А ваши эти машинки! ТЬфу - посудомойки!!! ЧЕртовщина какая-то!!"
Шадэ писал(а): а я еще раз, если нам уже не суждено жизни без копьютеров и прочей мутатени, то давайте хотя бы не ускорять превращение человека в обезьяну с пультом управления своим телом и мозгом!
нет они еще и детей с 4-5 лет за компьютер садят!
какая гадость!
похоже на какую-то компьютерофобию, чесслово. Во всем мера нужна.