home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-07-2011 
29-07-2011 
Всем привет, на третьей машине подряд (разные марки и модели) гремят кости стаба...
там искали?
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
Ну и хрен с ней. Делал диагностику ходовой, все нормально. На бордюры редко хожу, съезжаю аккуратно.
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
REUTMEN писал(а):
На бордюры редко хожу, съезжаю аккуратно.
Вон по каким лестницам и бордюрам ездят и ничего.
  •  
  • +1
31-07-2011 
Люфт в торсионе смотрели?

•  
1-08-2011 
Отчаялся полностью. Завтра отдаю, всю ходовку раскидывают и ищут уже подетально.

•  
1-08-2011 
И все таки попробуйте найти в системе торсиона. Если его тяга (натяжной болт) ослаблена, то в крайне-расслабленном положении может и происходит тот самый стук.

•  
2-08-2011 
Влад из Влада писал(а):
И все таки попробуйте найти в системе торсиона. Если его тяга (натяжной болт) ослаблена, то в крайне-расслабленном положении может и происходит тот самый стук.
Я мастеру расказал про эту гипотизу. Посмотрим что найдут - отпишусь...

•  
2-08-2011 
Нашли только что в ступице слабо затянуты конические подшипники. Трогать пока не стали, сначала мне нужно найти этот рычаг с цапфой. Начали подтягивать, а они все сразу прокручиваются: прижимное кольцо, обе гайки и стопорная шайба. Поэтому решили что нахожу рычаг на всякий случай, вдруг резьба срежится, и тогда откручиваем и проводим техобслуживание данных узлов и с лево - где брякает и с права - тоже слабовато.
Займусь уже в сентябре - хочется в отпуск.
О результатах потом отпишусь.

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Морозов Алексей писал(а):
Поэтому решили что нахожу рычаг
рычаг то не нужен ,нужен только поворотный кулак
Стук в подвеске при проваливании левого колеса! Помогите!

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
  • +1
2-08-2011 
2-08-2011 
я думаю что это резинки стабилизатора поперечной устойчивости... у меня так было на нескольких авто. загоняйте на вибростенд, и все смотрите...
  •  
2-08-2011 
2-08-2011 
DimonNSK777 писал(а):
я думаю что это резинки стабилизатора поперечной устойчивости... у меня так было на нескольких авто. загоняйте на вибростенд, и все смотрите...
они уже нашли люфт в подшипниках

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
3-08-2011 
zdorovij писал(а):

рычаг то не нужен ,нужен только поворотный кулак
Да, спасибо, не правильно назвал и сегодня ещё раз сам разбирался. Именно поворотный кулак. И что интересно - люфт ощущается только с помощью приблуд. Пинком и вручную всё как влитое.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов