home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-08-2011 
2-08-2011 
Всех причастных с праздником!!!!!

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Димастый писал(а):
Всех причастных с праздником!!!!!
+1
Поздравляю! Very Happy
Толька вот арбуз и дыню сёдня фиг где капиш Laughing
  •  
2-08-2011 
2-08-2011 
Эх! Опередил!!! Amd Green

Поздравляююююююю!!!!!

Слава ВДВ !!!
  •  
2-08-2011 
2-08-2011 
Qdgin033 писал(а):
Толька вот арбуз и дыню сёдня фиг где капиш
В Екатеринбурге сегодня, 2 августа, в день ВДВ, несколько десантников совершили налет на павильон, торгующий фруктами и овощами, и похитили несколько арбузов.

Как сообщили в отделе пропаганды ГУ МВД по уральской столице, инцидент произошел во втором часу дня возле дома №50 по улице 8 Марта. Установлено, что группа подвыпивших мужчин в голубых беретах с улюлюканьем и выкриками «За ВДВ!» подбежала к торговому павильону. Схватив несколько арбузов, которые были выставлены вне павильона, в уличных лотках, десантники скрылись. Продавщица, работающая в этом павильоне, вызвала полицию. Она рассказала стражам порядка, что очень испугалась и даже не смогла назвать точное количество участников налета.

Хозяин ларька отказался подавать заявление, однако, как сообщили в ГУ МВД, участковому уполномоченному было поручено все же провести поквартирный опрос с целью установления любителей арбузов. «На место выезжал один из руководителей ОП№5, сам бывший десантник. Он был неприятно удивлен поведением собратьев, и заявил, что они лишь позорят себя и элитные воздушно-десантные войска своим поведением».
link
Одни уже нашли Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Тем не менее, всех причастных с праздником. Amd flowers

Конфа уже не та (с)

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
нехорошо, конечно
ну, приколись чуваки, чё кипеж поднимать

а позорить - есть кому
в 10 утра некоторые в умат, какие там арбузы

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Поздравления Правила форумов