home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2011 
1-08-2011 
markii писал(а):
дождёмся когда вместо помощи такие умные системы буду наоборот провоцировать аварии....
Просто пользоваться дистроником тоже надо с умом и в нужном месте. Недавно ехал по трассе в соседний город, одну двухполоску закрыли и всех пустили по крайней левой встречке, все 95 км проехал за практически одной и той же машиной, со средней скоростью в 60 км/ч на дистронике с таким удовольствием, что ни о какой усталости и речи небыло. За все время ни одного ложного срабатывания, поставил 110 км и как только поток разгонялся, машина (сохраняя дистанцию до впереди идущей) разгонялась вслед за ним.

P/S/ Если бы за эту опцию пришлось доплачивать (к примеру при комплектации нового авто) я бы от нее отказался,слишком дорого. Но так как брал с рук - не нарадуюсь !
  •  
  • +1
1-08-2011 
1-08-2011 
мне кажется удобная опция... с полосами то у нас беда, ему надо две полосы(у нас не всегда одна-то есть....)

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
alix3 писал(а):

Просто пользоваться дистроником тоже надо с умом и в нужном месте.
Согласен, я просто свой случай рассказал ) А так сам постоянно наслаждаюсь при поездке на море или в Польшу частенько мотаюсь приклеишься к спонсору и сидишь кайфуешь, занимаешься своими делами... )

alix3 писал(а):

P/S/ Если бы за эту опцию пришлось доплачивать (к примеру при комплектации нового авто) я бы от нее отказался,слишком дорого. Но так как брал с рук - не нарадуюсь !
Тоже самое!
[/quote]
  •  
  • +1
11-08-2011 
11-08-2011 
радар установлен на решетке радиатора под эмблемой

GS300 с активным круиз контролем

активный круиз контроль включается кнопкой на правой части руля

контролируется водителем на мониторе по спидометром

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
официальный дилер TRD

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Tolex Tuning писал(а):
радар установлен на решетке радиатора под эмблемой

активный круиз контроль включается кнопкой на правой части руля

контролируется водителем на мониторе по спидометром

Радар не на решетке находится, а на отдельном регулируемом кронштейне - за ней. Amd Smiling
На решетке - радиопрозрачный колпак, в виде эмблемы.
  •  
11-08-2011 
11-08-2011 
я вот такой колпачёк бы приобрёл.... не нравится мне дырка в эмблеме... ломаю голову чем её залить вровень эмблемы....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
markii писал(а):
я вот такой колпачёк бы приобрёл.... не нравится мне дырка в эмблеме... ломаю голову чем её залить вровень эмблемы....
говорят дорого стоит...

Skype boxcompotru

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
потому что она целиковая конечно как деталь идёт...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
markii писал(а):
нет, потому что она из так называемего "радиопрозрачного" пластика

Skype boxcompotru

•  
11-08-2011 
11-08-2011 
Box писал(а):
markii писал(а):
нет, потому что она из так называемего "радиопрозрачного" пластика
Именно так.
Да и сам радар стОит космических денег, потому что в нем - твердотельный СВЧ-излучатель... Mr. Green
  •  
  • +1
12-08-2011 
12-08-2011 
markii писал(а):
от гибрита поставь этот стоит очень дорого,GRS190,UZS190..EUR
PRECRASH SYSTEM-MILLI-WAVE RADAR TYPE вот это 18тысяч стоит Shocked
  •  
24-10-2013 
24-10-2013 
Подниму старую темку Very Happy
У кого дистроник есть, скажите - как у Вас включается круиз и радар? У меня надо нажать кнопку включения круиза на торце рычажка и одновременно рычаг нажать от себя. Выключается так же - рросто нажатие на кнопку on/off результатов не дает. И переключение между режимами radar/cruise - рычаг от себя и удерживать секунду-две. Сам радар, регулировка расстояния и обычный круиз работают нормально, вот и думаю - такие алгоримы и должны быть, или проблема в контактной группе, рычаге или еще в чем?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов