skat писал(а): В течении года,постоянно мониторю цены на б/у LX 570. Заметил,что ежемесячно выставляются в продажу 1-2 горелых автомобиля.Для сравнения просматривал объявления о продаже других марок авто,там такого нет или попадается очень редко. Кто и что об этом слышал? думаю,что вопрос не праздный.......
Мне кажется что это обыкновенный поджог На стоянке или в гараже гореть не будут....
РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал автомобиль на сумму 4 млн рублей
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль Lexus LX 570 2010 г.в.
Автомобиль, принадлежащий жителю города Лысьва, застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 4 млн рублей.
РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал автомобиль на сумму 4 млн рублей
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль Lexus LX 570 2010 г.в.
Автомобиль, принадлежащий жителю города Лысьва, застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 4 млн рублей.
Не вижу связи - у меня тоже застрахован на 4 млн и че? мне теперь жечь его чтоли? И смысл? получить деньги? так можно просто без заморочек было НЕ ПОКУПАТЬ авто.
odyssey писал(а): не в тему
+1
Это хорошо что у тебя машина куплена за деньги,тут конечно палить машину нет смысла. А если машина кредитная,и закончились деньги обслуживать кредит,плюс сама машина тянет денег из бюджета. Вот тут и подключается народная смекалка, я знаю точно, если к примеру машину угонят,то кредитная организация выплачивает деньги банку и права в случае обнаружения автомобиля переходят страховой организации. С горелым автомобилем ,я думаю навряд ли страховая будет возится, во первых там на восстановление от 1 до 2 милинов надо, притом что они уже около 4 потеряли на выплату банку.
А хозяину этого огарка можно денег немножко поймать на перепродаже того что осталось,плюс страховая решит за него проблему с кредитом.
Конечно кто то скажет можно продать автомобиль и тем самым погасить кредит, но тут нужно учитывать не маленькие процентные ставки банков по кредиту, и стремительное обесценивание автомобиля почти на треть ,за год два .