7-09-2007 
7-09-2007 
Андруха

я за рулем и смски писать могу, и книжку читать, и даже подрёмываю, када спать охота...это при средних пробках...когда не разгонишься, но и не стоишь наглухо!
я не Юлий Цезарь! Razz
но если на дороге складывается что-то из ряда вон, тогда мой собеседник ждет, когда разрулю ситуацию, и продолжаем общение...
а с автоматом, ну так удобно ехать и телефон держать!!!!!! Embarassed стока дел сразу можно переделать, когда одна рука свободна!!! Wink

а водилы у нас на дорогах и без телефонов полный неадекват!!!! Shocked
  •  
7-09-2007 
7-09-2007 
Верчик писал(а):
стока дел сразу можно переделать, когда одна рука свободна!!!
Вот пол года назад одна такая же ловкая подправила мне очертания кузова автомобиля! Evil or Very Mad
При этом, когда вышла смотреть в чем дело, у нее в одной руке был мобильник с разговором, а в другой между пальцев одновременно кисточка для провей и банка с тушью. Остается только гадать чем же она управляла автомобилем! Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Reedy Cat писал(а):
Остается только гадать чем же она управляла автомобилем!
Да... действительно непонятно... вот если б был ОН - тогда еще можно предположить чем... Embarassed Laughing
  •  
7-09-2007 
7-09-2007 
Reedy Cat писал(а):
а в другой между пальцев одновременно кисточка для провей и банка с тушью. Остается только гадать чем же она управляла автомобилем!
Дмитрий писал(а):
Да... действительно непонятно... вот если б был ОН - тогда еще можно предположить чем...
И чего тут гадать...тушь между пальцев, а ладошка то свободна... вот ей и управляла...

А я знала...(с)

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Верчик писал(а):
я за рулем и смски писать могу, и книжку читать, и даже подрёмываю, када спать охота..
было у меня.... 5 часов в пробке ехала, невыносимо хотелось спать в тот день, просто через силу глаза открытыми держала....на подъезде к дому на светофоре уснула пока красный горел.... разбудили сзадистоящие Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Nusya писал(а):
Верчик писал(а):
я за рулем и смски писать могу, и книжку читать, и даже подрёмываю, када спать охота..
было у меня.... 5 часов в пробке ехала, невыносимо хотелось спать в тот день, просто через силу глаза открытыми держала....на подъезде к дому на светофоре уснула пока красный горел.... разбудили сзадистоящие Rolling Eyes
ну вот хоть кто-то меня поддерживает!!!
я ни одного не встречала мущщину, который не возмущался бы стилем вождения дам!!! Razz
зато мы хоть красимся за рулем,а не в носу ковыряем.... причем так самозабвенно ковыряют... а потом еще и разглядывают, что там наковыряли.... Shocked
  •  
7-09-2007 
7-09-2007 
Верчик писал(а):
причем так самозабвенно ковыряют... а потом еще и разглядывают, что там наковыряли....
+100 Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Верчик писал(а):
причем так самозабвенно ковыряют... а потом еще и разглядывают, что там наковыряли....
Фу, какой ужас.... Surprised Shocked Но встречается...
Я люблю в пробках смотреть кто чем занимается в машинах, хоть какое-то развлечение... Embarassed

А я знала...(с)

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Nusya писал(а):
Верчик писал(а):
Фу, какой ужас.... Surprised Shocked Но встречается...
Я люблю в пробках смотреть кто чем занимается в машинах, хоть какое-то развлечение... Embarassed
это еще что!!!!!
на днях наблюдала сценку, в марсе эска последняя с водилой, не тонированная, сзади сидит пассажир в костюме (видимо солидный дядька -понторез)... Cool
долго он ковырял....и видимо наконец нашел, что искал и тут же в рот!!! Razz

до конца дня я оставалась под глубочайшим впечатлением! Shocked
  •  
7-09-2007 
7-09-2007 
Nikanoir писал(а):
На эту тему есть анекдот.
Мужики на рыбалке сидят, пытаются поймать хоть что-нибудь - ну нет клева! А чуть поодаль сидит один такой кросавчег, и одну за одной тягает рыбины из водоема. Мужики-то у нас не дураки, поняли, что в том место, поди клев какой-то нереальный, решили к нем пристроиться поближе. Пересели, а клева как не было - так и нет! Тада они сели к нему, можно сказать, вплотную - результат тот же!
Спрашивают они тогда этого везунчика:" Как же так получается, что у нас нет клюет, а ты, поди, вспотел уже удочки с рыбинами вытягивать?"
Тот и отвечает: "Да вот, поймал я как-то золотую рыбку.....И загадал три желания. Одно из них было - чтоб все время был улов. Теперь в какую бы лужу не закинул удочку - хоть в умывальник - всегда ловится рыба."
- А какое ж тогда было второе желание,- спрашивают рыбаки.
- Второе желание - чтоб всегда были полные карманы денег. Вот как руку в карман не засуну - все время там пачки денег.
- Ну, а третье-то какое желание было?
- А третье желание.....Чтоб с женой кончать всегда одновременно.....
Вот, пока рыбачу уже третий раз кончил Sad
Уууууу!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
а кто то стал пристегиваться

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
dicath писал(а):
Уууууу!
А что это значит? Wink

А анекдот прикольный....

А я знала...(с)

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Nusya писал(а):
dicath писал(а):
Уууууу!
А что это значит? Wink

А анекдот прикольный....
с жалко мужика и прикольно одновременно!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
а кто то стал пристегиваться

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Верчик писал(а):
я ни одного не встречала мущщину, который не возмущался бы стилем вождения дам!!!
-1 Всегда спокойно отношусь к дамам за рулем, даже если и едет очень коряво Wink
А вот если какой нить крендель за рулем чудит, могу в сердцах и проматериться. Twisted Evil
Верчик писал(а):
на днях наблюдала сценку, в марсе эска последняя с водилой, не тонированная, сзади сидит пассажир в костюме (видимо солидный дядька -понторез)...
долго он ковырял....и видимо наконец нашел, что искал и тут же в рот!!!
Человек Ооочень занятой, ну подумаешь забыл позавтракать. А может у него мысли были о миллионах-миллиардах и на фоне этого, козявка Mr. Green оставалась простой козявкой!

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
В тему - спешали фо вумен Rolling Eyes

- Жена у меня дура. Ну полная идиотка!
- Чего, мало зарабатывает?
- Да в 4 раза больше меня.
- А чего, готовит плохо?
- Нормально готовит. Как в ресторане.
- Машину что ли плохо водит?
- Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем.
- Так чего, интеллект что ли низкий?
- Ага! Доктор наук, не хотел?
- Так чего ж дура???
- Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой вставил

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2007 
7-09-2007 
Zverёk74 писал(а):
козявка оставалась простой козявкой!
ЭКЗОТИКА млин Shocked Confused А чё, едят же люди: устриц; жуков; улиток; лягушек, и многим кажется енто вполне естественно Smile.
А Признайтесь честно, ведь все в детстве ели казьявки Razz.
Ели-ели, пока родители не отучили от детских вредных привычек Very Happy
А ентого господина - не отучили! Shocked Можь детдомовский?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов