Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): имхо...сейчас нет нормальной тушенки...береза нормальная!это что такое?
Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): имхо...сейчас нет нормальной тушенки...береза нормальная!это что такое?
Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): имхо...сейчас нет нормальной тушенки...береза нормальная!это что такое?я Чет боюсь даже свежее покупать мясо...
Pivnik писал(а): Я бы корейку ягненка на косточки по новому рецепту от Влада заточил!!Рецепт в студию
Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): имхо...сейчас нет нормальной тушенки...береза нормальная!это что такое?я Чет боюсь даже свежее покупать мясо...не очкуй! другого все равно нету!
ЛёлиК_75 писал(а): Pivnik писал(а): Я бы корейку ягненка на косточки по новому рецепту от Влада заточил!!Рецепт в студию Оль, а тебе не досталось штоль?
Kilimanjaro писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Pivnik писал(а): Я бы корейку ягненка на косточки по новому рецепту от Влада заточил!!Рецепт в студию Оль, а тебе не досталось штоль? Неа, опоздали, как всегда... на самое чуть-чуть
Предлагаю ввести в меню на постоянку, Как спец блюдо для Кимровских встреч!!! Автору респект и приз в следующем году!
ЛёлиК_75 писал(а): Kilimanjaro писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Pivnik писал(а): Я бы корейку ягненка на косточки по новому рецепту от Влада заточил!!Рецепт в студию Оль, а тебе не досталось штоль? Неа, опоздали, как всегда... на самое чуть-чуть держись рядом меня и всё попробуешь
dachnik535 писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Kilimanjaro писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Pivnik писал(а): Я бы корейку ягненка на косточки по новому рецепту от Влада заточил!!Рецепт в студию Оль, а тебе не досталось штоль? Неа, опоздали, как всегда... на самое чуть-чуть держись рядом меня и всё попробуешь Очередь рядом с тобой в этом году занимать?
ЛёлиК_75 писал(а): dachnik535 писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Kilimanjaro писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Pivnik писал(а): Я бы корейку ягненка на косточки по новому рецепту от Влада заточил!!Рецепт в студию Оль, а тебе не досталось штоль? Неа, опоздали, как всегда... на самое чуть-чуть держись рядом меня и всё попробуешь Очередь рядом с тобой в этом году занимать? тебе и Юлечьке - VIP зона