Всем привет.
Дал даме доехать до до ленинского пр-та, но не доехала по дублёру в область на против дома 66, RX300 нарушает правила и бъёт в бок и машина полетела на газон, зацепив дерево. Вот повреждения !!!!
Соответственно задней подвески нет, так как машина боком заскочила на бардюр.
Сколько так на скидку обойдёться востановление???
кстати если обратить внимание на следы, то там чётко видно что машина просто летела и в полёте рихтонула дерево. Полисмен, который стоял в 50 метров, сказал что дама ехала минимум 80 км, а RX чуть поменял ей ход движение и ....... бах
роковое совпадение - ник 666 и дом 66...
главное сами целы и пеших не зацепили, а железо оно делается, имхо все не так критично как кажется... диск смялся, значит принял на себя и погасил хорошую часть удара, под обшивкой в багажнике погляди швы в каком состоянии
а правая сторона целая? рекс куда толкнул то?
O_zone писал(а): роковое совпадение - ник 666 и дом 66...
главное сами целы и пеших не зацепили, а железо оно делается, имхо все не так критично как кажется... диск смялся, значит принял на себя и погасил хорошую часть удара, под обшивкой в багажнике погляди швы в каком состоянии
а правая сторона целая? рекс куда толкнул то?
Обрати внимание на номер а/м
RX в заднею дверь толкнул
Shvili писал(а): с покраской, могу порекомендовать одного частника, делает хорошо все машины у него всегда делал. Берет 5 за деталь.
Кинь в личку. пасиб. а он только покраской занемается?
Кто знает где запчасти Б/У искать по нормальным ценам, а то я щас влез куда то в нэт там дверь 18 тыщ. я просто не знаю сам разброс цен
Shvili писал(а): с покраской, могу порекомендовать одного частника, делает хорошо все машины у него всегда делал. Берет 5 за деталь.
Кинь в личку. пасиб. а он только покраской занемается?
Кто знает где запчасти Б/У искать по нормальным ценам, а то я щас влез куда то в нэт там дверь 18 тыщ. я просто не знаю сам разброс цен
Владикусу набери у него был такой ЖС... может чего подскажет....
одуреть .....
я вот своей машину не даю .... только когда пьяный в стельку ))
пиндец конечно ..... разборки надо штук 20 обзвонить для того чтоб понять сколько чего стоит на самом деле ... 18 тысяч даж на 3 гс не стоит дверь ! только если полностью в сборе со всеми внутренностями ....