Pivnik писал(а): chernoff писал(а): Дачнику - Мечту!!! Мечте - Дачника!!! А нам вискарика!!)))))) От дачника в связи с днюхой!
dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ну и хде мячта?вчера с ДР поздравляла по телепону мечты становяца реальностью?!
Kilimanjaro писал(а): dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ну и хде мячта?вчера с ДР поздравляла по телепону мечты становяца реальностью?! если она станет реальностью - то я должен буду искать новую Мечту. А я не хочу
dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ну и хде мячта?вчера с ДР поздравляла по телепону мечты становяца реальностью?! если она станет реальностью - то я должен буду искать новую Мечту. А я не хочу Тоисть Мичта слилась от греха подальше?
Злющий писал(а): dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): dachnik535 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ну и хде мячта?вчера с ДР поздравляла по телепону мечты становяца реальностью?! если она станет реальностью - то я должен буду искать новую Мечту. А я не хочу Тоисть Мичта слилась от греха подальше? нееееееее, всё нормуль. немного занята