home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-07-2011 
25-07-2011 
Кто нибудь попадал в такую ситуацию? Приемщик берет ключи, едет и попадает в ДТП, причем в другую клиентскую машину, за рулем которой тоже приемщик.
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
А в чем вопрос?! ну два идиота... бывает, да обидно.

Skype boxcompotru

•  
  • +1
25-07-2011 
25-07-2011 
Box писал(а):
два идиота
Хуже. Там ведь развешены параболические зеркала для координации перемещений, а та же в обязаловке включать аварийку при перемещении и т.п... как в таких условиях можно попасть на ДТП?

Пить надо меньше

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-07-2011 
OSTROZUB писал(а):
Кто нибудь попадал в такую ситуацию?
в чем вопрос??
отказываются делать авто???
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
Т. Е. Это в порядке вещей)))
Я, например, такое вижу в первые, т. е. была малинка не битая, не крашеная,а тут без моей помощи вдруг стада битой.
Меня удивил еще тот факт, что сотрудники отнеслись к этому факту как к обычному явлению. Со словами :"у нас отличный кузовной ремонт".
Не было предложено прокатное авто
Слова извинений не услышаны были вообще
Ни о какой компенсации речи не шло вообще
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
OSTROZUB писал(а):
Я, например, такое вижу в первые, т. е. была малинка не битая, не крашеная,а тут без моей помощи вдруг стада битой.
Меня удивил еще тот факт, что сотрудники отнеслись к этому факту как к обычному явлению. Со словами :"у нас отличный кузовной ремонт".
Это где так?

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
25-07-2011 
нет конечно..какой тут порядок..
к директору обращайся!!
хотя на компенсацию я бы сильно не рассчитывал..
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
OSTROZUB писал(а):
Отступлю от темы, у меня мелкий занимается хоккеем в ЦСКА, так вот на территории отстойник новых мерседесов (там каккойто салон на лениградке). Ну и перееодически наблюдаю, когда уроды перегонщики не прогрев авто! трогаются с места педаль в пол!!! аж дым идет! т.е. авто только с автовоза, а они там зажигают по полной!!! территория большая и место позволяет! один раз видел гонки устроили 2 придурка.... а потом приходят покупатели и берут новый авто!!!!

Skype boxcompotru

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
Box писал(а):
Отступлю от темы, у меня мелкий занимается хоккеем в ЦСКА, так вот на территории отстойник новых мерседесов (там каккойто салон на лениградке). Ну и перееодически наблюдаю, когда уроды перегонщики не прогрев авто! трогаются с места педаль в пол!!! аж дым идет! т.е. авто только с автовоза, а они там зажигают по полной!!! территория большая и место позволяет! один раз видел гонки устроили 2 придурка.... а потом приходят покупатели и берут новый авто!!!!
ролик в тему (сорри, что не мерседесы):

Prime mover

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
DmitriyZ писал(а):
Box писал(а):
ролик в тему (сорри, что не мерседесы):

Ну вообщем то, все тоже самое... что и на мерседесах.... )))

Skype boxcompotru

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
Есть на моей памяти пара похожих случаев, но с более печальным исходом. Когда людям отдавали авто с повреждениями и говорили, что так и было. Или вообще у знакомого машина сгорела на сервисе и еще пять машин с ней, вообще ничего получить не удалось. А если на твоих глазах повредили, то конечно должны сделать безупречно, а компенсация и реверансы уже на совести, но не ответственности сервиса.

Алексей

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов