Naeel писал(а): я-то думал свежая модель мне она сильна вольву напомнила....я не поняла ее, хотя, как говорится, кому что нравится ))
посидел,мне не понравилось..очень бедный салон,пластик не тот..короче не подуше.. понравилось только 2 вещи,кнопка запуска и сидения с обдувом..по мне жикс лучше,хоть и стареее
Nikanoir писал(а): Naeel писал(а): я-то думал свежая модель мне она сильна вольву напомнила....я не поняла ее, хотя, как говорится, кому что нравится ))Если бы не салон и огромный передний свес взял бы .
племянник взял её, как появилась разбогател ещё, 3 года назад пересел на LX570 ES продать по нормальной цене не может, говорит, не нужна никому
Легированный писал(а): Не ведись.О,Сашко,ты здесь?А я думал обиделся. Тут тебе пара писем club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=2012233#2012233
Naeel писал(а): ES продать по нормальной цене не может, говорит, не нужна никому за скока продать хочет? за 1500?
да, да))) это я))))))) А1 ведро с гвоздями)))) на тест драйве была) не понравилось) вот про CT думаю)