Добрый день!
После ДТП заблокировались ремни безопасности. Возможно ли их разблокировать,или нужно менять весь механизм? Может кто сталкивался, авто-IS 250 2006г.
Box писал(а): А там не преднатежители стоят?! т.е. пиропатроны?! если они сработали, то менять....
Я "надеюсь" на худшее,т.е. с высрелившими пиропаронами,сегодня попробую разобрать стойку. Гугл выдаёт что можно сделать,но преднатяжиели работать уже не будут...
Box писал(а): А там не преднатежители стоят?! т.е. пиропатроны?! если они сработали, то менять....
Я "надеюсь" на худшее,т.е. с высрелившими пиропаронами,сегодня попробую разобрать стойку. Гугл выдаёт что можно сделать,но преднатяжиели работать уже не будут...
Может всетаки поменять?! закажи через владикуса.... у него нормальные цены, в конце концов это же твоя безопасность и твоих близких....
Ремень стоит косарей 15(новый).......да я разбирал и вынимал преднатежитель,ремнями можно потом пользоваться,имея прямые руки перебрать несложно,самый оптимальный вариант купить б.у ремни.
Может всетаки поменять?! закажи через владикуса.... у него нормальные цены, в конце концов это же твоя безопасность и твоих близких....
+++
Да, там пиропатроны. У меня срабатывали подушки на ИС250, ремни повисли у пассажира и водителя после ДТП.