IPSIV-реинкорнация писал(а): о радио слышал, что следов нет. Странненько как-то.
да просто гребаный блокер решил себя про пиарить......задрали эти проституки ...ну на самом деле шоб про пиарится надо сделать конфликтную ситуацию и потом созвать пресконференцию.......посмотрел нарожу....гандон мерзностный,я и второго неоправдывааю .Икак то это по пацански сначало по плеваться в друг друга........еще ладошками друг друга побили...
Михалыч (для тебя), почитай на досуге. Что это? Про это уже и говорить и обсуждать тошно. Тут и Легированный думаю не встрянет (офицер как ни как).
www.km.ru/news/...yayut-na-raspravu-v-chechnyu
IPSIV-реинкорнация писал(а): Михалыч (для тебя), почитай на досуге. Что это? Про это уже и говорить и обсуждать тошно. Тут и Легированный думаю не встрянет (офицер как ни как).
www.km.ru/news/...yayut-na-raspravu-v-chechnyu
спасибо за очередное напоминание онашей козлячей стране.......и ее правителях.!!!!в другой теме я уже высказывался о отношении наших педоросов к чечнским событиям.Хоть и америкосов ругают но своих вояк они несдают в угоду разных ___.
Кадыров получил ГЕРОЯ РОССИИ а наего руках кровь русских солдат......извените конечно а почему по нему непроводятся следственные действия??
короче жопа в стране.и ничего неизменится НИКОГДА из-за русского тупого менталитета...
у евреев свистнули ефрейтора!!!война началась......а унас еще после афгана есть пропавшие без вести неговоря об чеченских мероприятиях!!