BlackThunder писал(а):Ни разу в Германии не был.. знать не могуРенатик писал(а): Это всё очень правильно. Но лично мне например нужно "DVD в движении" не для просмотра фильмов в DVD формате, а для небольшой коллекции DVD-Audio дисков, которая не хочет проигрываться в движении т.к. в них есть слайд-шоу (картинки появляются на фоне музыки).Немецкой страховке это вряд ли объяснишь. А так пожалуйста! А менты еще и спросят, куплена ли музыка официально...
BlackThunder писал(а): Я не юрист, но могу предположить, что в суд подают на "невыплату" страхования. Или как встречный иск на иск соискателя выплаты. И там уже "ваш автомобиль на момент аварии не соответствовал правилам эксплуатации транспортного средства § такой-то, что дает основание полагать, что это могло послужить причиной аварии бла бла. Докажите обратное". В общем, как я уже сказал, не юрист, но предполагаю, что происходит примерно так.Ну страховая может до чего угодно докопаться..
У меня один раз был случай когда "ВСК" хотела отказать в выплате по (расширенному до 10.000$) ОСАГО второму участнику ДТП из-за того, что у меня якобы в полисе отчество неправильно написано было.. Вместо "Рафикович" кому-то в страховой показалось "Рафинович".. бред короче, страховая выплатила, ту девушку в страховой естественно не нашли.. но мысль думаю ясна: "захотят докопаться - докопаются!"