Злющий писал(а): AlenaSM писал(а): ладно тус еще много будет ) Ога... мой хвост к вашим услугам Ты надежный друг, Спасибо ))) за хвостик
Злющий писал(а): AlenaSM писал(а): Katerina алая писал(а): AlenaSM писал(а): AlenaSM писал(а): Katerina алая писал(а): AlenaSM писал(а): Во шустрая, а кому ?))А кто ее знает, на то она и шустрая!!)))Ты сама-то почему не поехала ?Хотела, но машину в сервис завтра с утра, а на хвост никому не успела упасть! ладно тус еще много будет ) Пойду погляжу техническую часть форумаОно те нада? Чета с бибикай?Нормально все, просто походила почитала, что люди умные говорят ))
Злющий писал(а): AlenaSM писал(а): походила почитала, что люди умные говорят ))Чё говорят? Что Лексус - ламучи ацтой? Неее... хвалят все свои колесницы! )))) Обсуждают там вопросы легкой модернизации ))) Ты то своей доволен ?
AlenaSM писал(а): Злющий писал(а): AlenaSM писал(а): походила почитала, что люди умные говорят ))Чё говорят? Что Лексус - ламучи ацтой? Неее... хвалят все свои колесницы! )))) Обсуждают там вопросы легкой модернизации ))) Ты то своей доволен ?Даволен... Тойоты, сцуко, живучии Для меня эт главнае
Злющий писал(а): Тойоты, сцуко, живучии Для меня эт главнаедай мне на нем покататся ресурс сразу уменьшится
Злющий писал(а): AlenaSM писал(а): Злющий писал(а): AlenaSM писал(а): походила почитала, что люди умные говорят ))Чё говорят? Что Лексус - ламучи ацтой? Неее... хвалят все свои колесницы! )))) Обсуждают там вопросы легкой модернизации ))) Ты то своей доволен ?Даволен... Тойоты, сцуко, живучии Для меня эт главнае
Злющий писал(а): AlenaSM писал(а): походила почитала, что люди умные говорят ))Чё говорят? Что Лексус - ламучи ацтой? +мноха
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Злющий писал(а): Тойоты, сцуко, живучии Для меня эт главнаедай мне на нем покататся ресурс сразу уменьшится Туарег ужо убил?