Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу
Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Да ладна
Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Да ладна
Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Матьцарица--што тварицца!!! И с этими людьми я был в бане!!
DenFm писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Матьцарица--што тварицца!!! И с этими людьми я был в бане!!Паздняк метаццо...
Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Матьцарица--што тварицца!!! И с этими людьми я был в бане!!Паздняк метаццо... А че было-то?
Katerina алая писал(а): Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Матьцарица--што тварицца!!! И с этими людьми я был в бане!!Паздняк метаццо... А че было-то?
Андрей 19.. писал(а): Katerina алая писал(а): Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Матьцарица--што тварицца!!! И с этими людьми я был в бане!!Паздняк метаццо... А че было-то? уговорил, выезжай)
Ииииирка писал(а): Андрей 19.. писал(а): Katerina алая писал(а): Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Матьцарица--што тварицца!!! И с этими людьми я был в бане!!Паздняк метаццо... А че было-то? уговорил, выезжай)С этой фоткой я приёмку в ЛК прошёл за 25 страниц...
Андрей 19.. писал(а): Katerina алая писал(а): Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Для Ирки?Для неё другой инструмент есть у мну... ну, ты в курси... Спалились паходу Матьцарица--што тварицца!!! И с этими людьми я был в бане!!Паздняк метаццо... А че было-то? Фотка зачОт, с таким фото можно сразу с первой страницы вЭлкам раздавать!!!
Аnnette писал(а): Работать не хоцца вааще ни разу! А хде Черт?Анют, привет! Прекрасно тебя понимаю,такая погода, а я в офисной коробке!!