14-07-2011 
14-07-2011 
Ииииирка писал(а):
йогой надо заниматься индивидуально, лучше вообще с молчаливым тренером, на языке которого не говоришь)))) честно
Мая твая не понимать! Куда подходить? Rolling Eyes
Грибы брать? Rolling Eyes

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
14-07-2011 
14-07-2011 
97rus писал(а):
Ииииирка писал(а):
йогой надо заниматься индивидуально, лучше вообще с молчаливым тренером, на языке которого не говоришь)))) честно
готофф молчать Laughing
пока я буду познавать себя?))))))))))))))))))))
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
mrDuZell писал(а):
Ииииирка писал(а):
Мая твая не понимать! Куда подходить? Rolling Eyes
Грибы брать? Rolling Eyes
Бери, в остальное не вдумывайся))) тебе не надо)))))))))))))))))
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
Ииииирка писал(а):
в остальное не вдумывайся
Это во что в остальное? Shocked

•  
14-07-2011 
14-07-2011 
Ииииирка писал(а):
97rus писал(а):
Ииииирка писал(а):
готофф молчать Laughing
пока я буду познавать себя?))))))))))))))))))))
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green котроче готофф молчать Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
97rus писал(а):
Ииииирка писал(а):
готофф молчать Laughing
Ели сдерживаюсь! Amd wallbash
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
97rus писал(а):
котроче готофф молчать
Молча сфоткай Amd Green

•  
14-07-2011 
14-07-2011 
ушла нафиг из темы)))))))))
  •  
15-07-2011 
15-07-2011 
если по-существу ничего не будет дальше , тема будет удалена.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-07-2011 
15-07-2011 
ANELA писал(а):
Групповой уникальный Йога-тур на Бали
с лучшим русским инструктором
с 15 по 28 сентября
подробная программа тура: www.uts-exotic....tour_details.php?id_tour=290
Стоимость: 1892 USD

Йога на о.Бали – это идеальное место для йога-терапии на берегу океана, в окружении тропических джунглей в атмосфере самобытного балийского духа под руководством продвинутого мастера йоги. Гармоничное сочетание интенсивной практики йоги, отдыха на белоснежном пляже и впечатлений от достопримечтальных диковин острова подарит Вам незабываемое удовольствие от познания души, укрепления тела и расширения сознания.

В программу тура включено: ежедневные занятия йогой, очищения огнем и водой, балийский СПА массаж, посещение Акватоника отеля Ayana, экскурсия по Убуд и мн.др.

Уровень подготовки: средний

Стили йоги: хатха-йога и bikram-йога

[/img]
и на фиг надо!! ЕСТЬ гениальный автор Майя Фаинс - македонка, мастре по кундалини йоге (кажется по этой, мне всё равно, как называется. Хочу делаю, хочу не делаю. БЕСПЛАТНО качаешь уроки (каждый день по 45 минут!!!) - всё показано, всё описано, не надо ВАС нам инструкторов!!
  •  
15-07-2011 
ANELA писал(а):
mrDuZell писал(а):
А из Индии приедет? Rolling Eyes
Йога-инструктор: Николаева Мария
Специалист по западной и восточной философии и личностной психологии, член научной Ассоциации исследователей эзотеризма и мистицизма. Автор 30 научных и популярных книг по восточным культурам (общий тираж 115 000; 12 переизданий в США, Европе, Азии; миллионы скачиваемых файлов) и 100 статей в академических и периодических изданиях; постоянный корреспондент российских и зарубежных журналов, переводчик и редактор классических текстов. Более 20 лет посвятила синтезу духовных практик в разных традициях, из них первые 10 лет занималась западной культурой, начиная с христианства, также осваивая "путь воина", оккультизм, экстрасенсорику и биоэнергетику.
Пять лет провела в Индии, проживая в ашрамах, совершая паломничества к святым местам. Прошла тренинги в йога-центрах, обучаясь у 30 индийских учителей; сертифицирована как инструктор по йоге, принята в Индийскую академию йоги; получила базовые посвящения в крийя-йоге, натха-сампрадае, буддизме ваджраяны (карма-кагью), степень мастера рейки. Приняла обеты карма-санньясы в Бихарской школе йоги (адвайта веданта). Затем два года проводила исследования по 10 странам ЮВ Азии: долгие медитативные ритриты (випассана и дзэн), изучала даосизм, тайцзы и др.
что то всё в кучу...
хотя-30 учителей...это да...не каждая женщина осилит.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • -1
15-07-2011 
Шадэ писал(а):
Хочу делаю, хочу не делаю. БЕСПЛАТНО качаешь уроки (каждый день по 45 минут!!!) - всё показано, всё описано, не надо ВАС нам инструкторов!!
Абсолютно верно.
Достаточно даже 20-30 минут.
Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
И не важно, с чего ты начнёшь-главное это комфортность собственных ощющений.
Практика как будто бы сама собой подберётся со временем. И если ученик готов-то Учитель придёт обязательно.

•  
15-07-2011 
15-07-2011 
ANELA писал(а):
Йога-тур
Лена, я посмотрел вашу анкету - вы только сутки в клубе, а поэтому не в курсе, что Лексус-клуб не та площадка, на которой можно о йоге говорить, тут вы попутчиков не найдете.
holodkov писал(а):
чуждая моей культуре
holodkov писал(а):
хочется задать вопрос: вы сами его познали?
точняк! так их! русский человек только при помощи водки мир познает Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
15-07-2011 
А разве между водкой и Бали промежуточных путей нет?
Я уверена, что есть. И многие им следуют.

Я не буду здесь распространяться на тему духовности и личностного роста, но коммерция на этой модной почве хоть и буйно растёт, но почему-то всегда очень дурно пахнет.

•  
16-07-2011 
16-07-2011 
Владимировна писал(а):
А разве между водкой и Бали промежуточных путей нет?
пупс, мы тут о культуре говорим, есть варианты и без водки, если культура не русская Amd Green
а занятия йогой на Бали.... ну каждому свое, пускай ребята занимаются... каждый по своему стремится к дзену... я уже отписался, что в ЛК не вариант такие движухи предлагать, вряд ли тут кто-то вообще серьезно йогой занимался, кроме Сани-Этхериала, который тут давно не появляется Amd pardon

То, что делается правильно, делается легко.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов