у меня опыт путешествий по странам с целью познания себя) сори, это личное. Единственное, что могу сказать, что идеальное место для йоги - это Индия. Индия вообще идеальное место для внутреннего мира... даже если человек не особо до этого задумывался о чем-то и был цинником. Бали сложное место, я бы не открывалась там, чревато. Не знаю, поймете ли о чем я
Ииииирка писал(а): у меня опыт путешествий по странам с целью познания себя) сори, это личное. Единственное, что могу сказать, что идеальное место для йоги - это Индия. Индия вообще идеальное место для внутреннего мира... даже если человек не особо до этого задумывался о чем-то и был цинником. Бали сложное место, я бы не открывалась там, чревато. Не знаю, поймете ли о чем я
спасибо, что поделились. всегда интесно мнение других. удачи в познании себя
Ииииирка писал(а): у меня опыт путешествий по странам с целью познания себя) сори, это личное. Единственное, что могу сказать, что идеальное место для йоги - это Индия. Индия вообще идеальное место для внутреннего мира... даже если человек не особо до этого задумывался о чем-то и был цинником. Бали сложное место, я бы не открывалась там, чревато. Не знаю, поймете ли о чем я
спасибо, что поделились. всегда интесно мнение других. удачи в познании себя
спасибо, уже)