Доброго всем дня!
Стал вопрос о смене авто. Ща GS300 2006 года полный привод. Решил поменять на машину больше. Думаю взять RX350 года 2010-2011 или ML350 тоже года 2010-2011. Ну и напоследок Volkswagen Touareg.
С RX-ом много приятных моментов. Ездил на нем, 2003 года. Очень хороший автомобиль. По расходу и ходовым качествам. В ремонте мало была. Расходники меняли только, если грубо.
По ML350 ничего не знаю, ездил только раз за рулем... и то на 5 минут.
По Volkswagen Touareg у знакомого есть. Со слов говорит хороший автомобиль, но другие говорят.... пневмо - это жесть. Т.е. частая дорога в СТО.
Была еще задумка X5,но его жесткость убивает меня (был правда X3 два года. жесткий ппц, особенно кто сзади сидит)
Ребят, помогите сделать выбор.
Приоритет - комфорт, динамика, управляемость.
Буду рад всем ответам. Поделитесь опытом.[/size]
Мне кажется емельку новый брать абсолютно нет смысла, раз уже засветили новый кузов.
Рх - значительно меньше конкурентов, проще в топе немцев, безумно почти парадоксально аж излишне надежен, но цена убийственно высокая.
Я бы советовал взглянуть на иксы и, наверное инфинити.
Все же из япошек паркетников у инфинити фх дизайн интиресней рекса.
myst999 писал(а): Была еще задумка X5,но его жесткость убивает меня
заключение чисто теоритическое ?..
.. поведение Х5 на сибирских дорогах (резина не РанфлЭт)
255\50\19 просто радует... Есть места, где мой 330-й подлетал в воздух на 110 км\ч и .. и нифига хорошего не ощущалось..
так вот Икс проезжает их на 120-ти жестковато, но остаётся "на колёсах" при этом..
Икс 3 ДА жесткая машина..
.. кому как.... о вкусах не спорят..
важнее что Рэкс в конце 09г только выпустили а МЛ уже "штампуют и штампуют".... Думаю, на МЛ скоро скидки будут.. плохо их берут
(судя по их кол-ву у нас на дорогах относительно Рэкса)..
у нас на МЛ одни армяне ездят)))) по моему..
хм... выбор не такой уж и легкий....
Volkswagen Touareg в новом кузове красивый, тем более что есть 2010 года, не новые авто. просто по ремонту как? т.е. не будет ли он часто на СТО...
по РХ-у думаю не часто в СТО будет, да и мягкость подвески. За 4 года меняли только расходники и радиатор. хорошая машинка была. 2003 года. за это время на приборной панели даже не было ошибок.
Принципиально все три машины будут гарантийные.
Поэтому пропускаем надёжность, иначе мл выбывает из-за проблем с пневмой даже на новых машинах.
Это во многом одноклассники, за исключением одного принципиального момента-мерседес рамная машина, а лексус и фольксваген-нет.