фильтр топливный не менял на 40?
если нет что щас не поменял? я думаю ты был бы удивлён на сколько он обкакан... сделай замену с заборной сеткой.
ещё раз повторюсь , что я удивлён, чем обусловлен увеличеный срок замены с прошлыми 40 тык.... как будто в тойоте решили что топливо стало в Раше лучше... для пиндосии или европы вполне может и 80тык срок, для нас же и 40 порой много....
Ренатик писал(а): 900 руб - очиститель
900 руб - кондиционер
00548-50951
00548-50952
Оригинал!
Пользовался последний раз несколько дней назад. (обычно раз в 2 месяца)
Пользоваться легко.
Сначала лучше протереть влажной тряпкой, потом очистителем обработать, и только потом кондиционером. Эффект потрясающий. Кожа как новая. В джинсах "скользишь" по ней. Мягкой и эластичной становится кожа. И что самое главное - уверен в этом средстве на все 100%, т.к. это именно оригинальные чистюльки, именно для нашей кожи, а не универсальные.
По теме:
Жень, мне наверное точно придётся частично заменить масло в коробке.
Конечно же не всегда "газ в пол", но иногда бывает
Жень, у тебя на фото так же слева клинер, а справа кондишн.. только стикеры (наклейки) разные на флаконах и всё. Я раньше покупал, у меня скорее всего старые наклейки (желтые), а у тебя более свежие чистилюки.. Мы уже с Владиусом это обсуждали!
Ренатик писал(а): Жень, у тебя на фото так же слева клинер, а справа кондишн.. только стикеры (наклейки) разные на флаконах и всё. Я раньше покупал, у меня скорее всего старые наклейки (желтые), а у тебя более свежие чистилюки.. Мы уже с Владиусом это обсуждали!
Ну тогда я спокоен.. а то думаю.. Владикус... э.... наклейки переклеивает... на жидкое мыло... )))
Забыл еще одну фотку..... ))))
Единственное что беспокоит.... э... что счетчик пробега потом при продаже не скрутить
Ну или все посты сносить..... ))))))
Ренатик писал(а): Жень, у тебя на фото так же слева клинер, а справа кондишн.. только стикеры (наклейки) разные на флаконах и всё. Я раньше покупал, у меня скорее всего старые наклейки (желтые), а у тебя более свежие чистилюки.. Мы уже с Владиусом это обсуждали!
Все верно! Раньше шли в упаковке, как у Рената, нынче, как у Жени.
На правах рекламы, есть в наличии, достаточное кол-во!