да не знаю йа, как там кайенисты делают.
У меня не порш кайен.
За Х5 всё рука не поднимается заплатить, там за 2 года аж по 48 000 рур
Если нагнут - заплачУ, пока за границу выпускают
Вопрос Mike. Будеш ждать 3-х лет по давности, т.е. всегда будешь должен за три года? А если в суд подадут? И как в телике показывают отметут прямо у поста
postolovskiy66 писал(а): Вопрос Mike. Будеш ждать 3-х лет по давности, т.е. всегда будешь должен за три года? А если в суд подадут? И как в телике показывают отметут прямо у поста
Ты телек поменьше смотри
Там где населения не очень много и руки у налоговиков доходят до повторных извещений и подачи в суд, то тут тебя и за 500 рур окучат, а если как в мск - народу дофигица, сотрудников не хватает, автоматизация процесса убогая, то тут до тебя дойдет, когда сумма налога будет машины за 3 и срока просрочки на пару лет.
Я заплатил еще давно за хонду, так там было пофиг все 3 года, что я не только заплатил за первый год, так и еще через год продал её, а налоги исправно пришли за 3 года
Поэтому у них самих бардак, вот когда разберуться, или прижмут как Диму999, тогда и заплачУ. А пока не буду.
postolovskiy66 писал(а): Так просто обидно, что мы имеем с того? Жирую гады на нас с Вами! Нееет, я верю что есть лазейка.. Просто люде не хотят делитьсяоытом
Была тут тема. Ищи Умные люди советовали как не платить непосильный налог.