DenFm писал(а): Nikanoir писал(а): а я уже на работе ))) +1, давно. Дайошь обовсемку здесь Легко. Бутово форево!
DenFm писал(а): Papuas писал(а): Бутово форевоНимагу не солгасицо Лучше Бутово чем обовсемка гомосячья.
DenFm писал(а): +1, давно. Дайошь обовсемку здесь но-но, никакого флуда дед а сегодня в Рассторгуево на светофоре это ты меня подрезал? тыж 888 Q7 ? а то не рассмотрел "шофера"
скр писал(а): DenFm писал(а): +1, давно. Дайошь обовсемку здесь но-но, никакого флуда дед а сегодня в Рассторгуево на светофоре это ты меня подрезал? тыж 888 Q7 ? а то не рассмотрел "шофера" захабал бы его в задний бампер))))))) у него уже борозда трамваем освоена))))))))))))))
Ииииирка писал(а): скр писал(а): DenFm писал(а): +1, давно. Дайошь обовсемку здесь но-но, никакого флуда дед а сегодня в Рассторгуево на светофоре это ты меня подрезал? тыж 888 Q7 ? а то не рассмотрел "шофера" захабал бы его в задний бампер))))))) у него уже борозда трамваем освоена))))))))))))))я не такой у нас с ним сугубо платонические отношения
Ииииирка писал(а): а он уже к тебе и так, и эдак))))))))))) а ты))))))))))))ой, Дед я ж не знал ты конечно заезжай еще, обязательно "углубим" знакомство
скр писал(а): Ииииирка писал(а): а он уже к тебе и так, и эдак))))))))))) а ты))))))))))))ой, Дед я ж не знал ты конечно заезжай еще, обязательно "углубим" знакомство хорошо, что он форум не читает))))) а то углубит нам что-нибудь))))))))))
Ииииирка писал(а): DenFm писал(а): Ипануцо кеды гнуццо все таки он захабал тебя в бампер? аж кеды согнулись?)))))Я ваще в тот день из Химог ехал утром, такшо не йа
DenFm писал(а): Ииииирка писал(а): DenFm писал(а): Ипануцо кеды гнуццо все таки он захабал тебя в бампер? аж кеды согнулись?)))))Я ваще в тот день из Химог ехал утром, такшо не йа у кого ночевал?))))))))))))))))))))))