DenFm писал(а): sasha700 писал(а): Дед, а5 по пробкам шаришься не было сегодня пробок я сам в шоке от каширке до ленинского (по мкад) за 12 минут ... где то что-то сдохло
sasha700 писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): Дед, а5 по пробкам шаришься не было сегодня пробок я сам в шоке от каширке до ленинского (по мкад) за 12 минут ... где то что-то сдохло Думаешь Вик чудит?
Злющий писал(а): Nikanoir писал(а): Papuas писал(а): пойду на работу пешкома я уже на работе )))Вокруг одни психи? типа того ))
DenFm писал(а): Серёг, а ты за рулём книжку чтоль читаешь? может и читал где ты меня сегодня поймал? я как раз про тебя вспоминал и посматривал на нарушителей в Аудях
скр писал(а): DenFm писал(а): Серёг, а ты за рулём книжку чтоль читаешь? может и читал где ты меня сегодня поймал? я как раз про тебя вспоминал и посматривал на нарушителей в Аудях Липецкая. Пересечение с Бирюлёвской. Ты в левом, йа в правом, кагобычно
DenFm писал(а): скр писал(а): DenFm писал(а): Серёг, а ты за рулём книжку чтоль читаешь? может и читал где ты меня сегодня поймал? я как раз про тебя вспоминал и посматривал на нарушителей в Аудях Липецкая. Пересечение с Бирюлёвской. Ты в левом, йа в правом, кагобычно ну там вроде еще не читал я про тебя позже вспомнил, в районе съезда к царицыно
скр писал(а): ну там вроде еще не читал я про тебя позже вспомнил, в районе съезда к царицыноНу я уже на Каширке был Кста, а что за нарушители в Аудях?
DenFm писал(а): скр писал(а): ну там вроде еще не читал я про тебя позже вспомнил, в районе съезда к царицыноНу я уже на Каширке был Кста, а что за нарушители в Аудях?ой да ладно я сегодня совсем не долго читал а нарушители, это такие нехорошие люди, за которыми я по полосе для общественного транспорта мчал