В Орле есть растяжка, могу сфоткать: "Европейский металл по ценам ниже российского!". Т.е произвести, заплатить по полной рабочим , растаможить и привезти к нам получается дешевле, чем у себя произвести - это как? Может и Тазы такие дорогие поэтому? Они из качественного и недорогого металла авто делают, а мы из дорогого и очень некачественного - вот и цена выплывает!
Ну убедить нас в том, что зашибись зажилось русскому человеку с пошлинами как цена машины, а недостойным пендостанцам (с) с нулевой пошлиной живется очень трудно и страдают они от неразумности своих правителей. Живут - мучаются в отличии от нас
Легированный писал(а): искоренение перегонщиков бу машин из-за рупь ежа?
искоренить как класс и взять покупку-доставку-обслуживание б/у лексусов в государственные руки
госкорпорация Сколково-Лексус
сделать для них пониженные пошлины, пусть навариваются
а не щёки надувают, изобретатели паровоза братья черепановы
Легированный писал(а): И с угонами никто бороться не будет
Это официальная позиция МВД и ЕР?
Оне в доле. ГАИшники обеспечивают процесс. Прикрывают угон, обеспечивают постановку перебитого авто на учет.
А ЕднаяРоссия обеспечивает неприкосаемость ментов, своих ставленников и корешей! Уже и крыши делятся на прокурорские, ментовские и фээсбешные, как раньше на тамбовских и солцевских. Интересно, а кто нашего путинолюба крышует по бизнесу?
В стотысячный раз задам вопрос
Назовите хоть одну причину,по которой государство должно содействовать перетеканию накоплений граждан за рубеж?
Легированный, это ты про Мутина, Абрамовича, Березовского и прочих? Найди в инете самого богатого человека Израиля? Тебе сказать из какой он страны и в какие годы наворовал? Ой, заработал конечно!
Griffon писал(а): Легированный, сдавайся уже нафик
Трубы-шмубы
Иваныч,ну давай как на духу!? Ты считаешь неправильным искоренение перегонщиков бу машин из-за рупь ежа?
Щитаю что поступили с ними не по человечески. Мягко говоря.
Вопрос не однозначный. В целом. И монолог на полчаса минимум
Ну дык довай монологи!!! Я тут чо думаешь распинаюсь? Со свидомыми нашими мне думаеш срацца интересно? Ваще ниразу Оттуда только лозунги маразматические сыпяцца
А как надо было поступать? Взять их всех на автоваз консультантами на 10 тыщ зелёных оклада? Они работать не будут, вон бульдозир пример. По телеку смотрел его?