Ярослав Левашов писал(а): Есть и некоторое количество индивидуальных проектов, как частных, так и от компаний, Где твой тайота? Старый, красный. Отреставрировал?
Чинютъ пока! Кстати, думал на Автоэкзотику на нем ... но теперь позориться среди других "экспонатов" точно не буду.
Ярослав Левашов писал(а): Чинютъ пока! Кстати, думал на Автоэкзотику на нем ... но теперь позориться среди других "экспонатов" точно не буду.а почему позориться?
Паха писал(а): Ярослав Левашов писал(а): Чинютъ пока! Кстати, думал на Автоэкзотику на нем ... но теперь позориться среди других "экспонатов" точно не буду.а почему позориться? Твой Харек взял бы первое место на этой Экзотике
Griffon писал(а): Паха писал(а): Ярослав Левашов писал(а): Чинютъ пока! Кстати, думал на Автоэкзотику на нем ... но теперь позориться среди других "экспонатов" точно не буду.а почему позориться? Твой Харек взял бы первое место на этой Экзотике паздняк метаццо. ПРОДАНО
Ярослав Левашов писал(а): Кстати, думал на Автоэкзотику на нем ... но теперь позориться среди других "экспонатов" точно не буду. хз. в оригинале привезти, поставить, отмыть, и свиснуть тут. стол, палатки вокруг поставить и все будет.
CRYSTAL писал(а): Жесть... Мне кажется это шоу пора давно прикрыть!!! Какой-то ужас показывают!!чо не спишь?
Ярослав Левашов писал(а): Автоэкзотика 2011....Да уж , .... с одной стороны - посмеялся вдоволь ; с другой - грустно ....
Хм... половина машин стрем, а не экзотика. Кажись АвтоЭкзотика начинает себя потихоньку изживать. Да и расценки у них не добрые стали, они зажрались кажись. Или почуяли свою типа "крутость".